Смотря с чем сравнивать. Академ по моему мнению тоже далеко не близко, хотя достаточно развивающийся район, но со своими проблемами. Почему говорю про академ? Потому что ценник почти идентичен.
Это проблема, но как говорит застройщик с последующим домом будет и паркинг, но когда не понятно
проблема в том, что следующий дом даже строить не начали. Это не похоже на Ривьеру. Они обычно ведут несколько очередей одновременно. Это
настораживает
из + разве что набережная, хотя может и не + тк комаров будет много летом и вонь с речки )
инфраструктура в районе 0, но думаю хуже только новая стройка дальше на садовой плодовой там ваще ахтунг :beach:
А больше вас ничего не настораживает в нашей стране? Чем меньше в Сказах случайных людей - тем лучше, думаю. А то начнут потом,ломиться.
Да только ценник, думаю, подрастет:-)
На сколько мне известно фактическая отделка в доме не соответствует РД, да и в договоре честно говоря прописано типа того унитаз 1 шт., вопрос а какой унитаз, что за унитаз..... вобщем кто что думает по этому поводу....???
Добрый день,соседи! Покупаем квартиру.Подскажите,есть нарекания по качеству отделки? Какие ещё недочёты можем не заметить? Скоро принимать, получать ключи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)