Добрый вечер, уважаемые форумчане! Присматриваемся к этому ЖК. Как считаете, надежный ли застройщик Среднеуральская Строительная компания?
Почему то квартиры практически вообще не раскуплены.
Удобное ли расположение? Дорого ли это по цене для уктуса - от 60тыс.кв.м. сдача 2 кв.20г.?
Соседи, дольщики и прочие заинтересованные, обозначьте себя. Расскажите что да как, кто уже купил или хочет приобрести недвижимость в данном ЖК? Динамично строят уж очень, к лету уже заселять будут а на форуме как то тихо :facepalm:
Присоединяюсь к темке) Будущие жильцы Сириуса, вы где?
Присматриваюсь к этому ЖК, а вокруг тишина звенящая. Где все? Кто что вообще знает о строительстве?
Присматриваюсь к этому ЖК, а вокруг тишина звенящая. Где все? Кто что вообще знает о строительстве?
Смотрел - за последний месяц заключено 19 договоров.
По декларации дом должны были сдать в этом году.
Но дом
аккредитован в Сбербанке, это вроде как гарантия, что достроят.
Ну да, застройщик так же говорит - что проектное финансирование от Сбербанка, поэтому стройка идет и якобы они не зависят от дольщиков. Плюсом типа по каждому договору перечисляют взносы в Компенсационный фонд дольщиков и это гарантия того, что средства дольщиков застрахованы от недостроя. Но
сомнения ж есть всегда))
Строительство идет)
Насколько активно, не отслеживал.
Стены есть, окна вставлены, электропровода торчат из стен, по полу идут трубы.
По крайней мере на нижних этажах.
Переодически наблюдаю за стройкой, летом динамично начали строить, осенью как то притормозили. Смотришь на другие дома, там строят быстрее. Иногда даже думаешь успеют ли ко 2 кварталу 20 года. Жаль что у них нет отчетности по строительству, но в группе вк пишут, что все по плану идет
Лучше скажите, почему взяли именно Сириус, а не бруснику, просторы или новостройку у пруда?
Цитата: От пользователя: soviet777
- Район не очень.
- Вокруг и без того куча новостроев.
Как-то эти 2
факта противоречат друг-другу)
Куча новостроек - либо сданы/раскуплены, либо еще оч. долго строиться будут.
У пруда не хочу. Влажность, ветер, запах, возможно комары.
Хочу на горке. Но Брусника - до полутора раз дороже за квадрат.
Купила в сириусе, да долго строят, но качественно. Была в демо квартире, делают внутрянку. Стены идеально ровные, надеюсь и в моей квартире такое будет, потолок ровно зашпаклеван, только покрасить...окна рехау, лифты конэ....прораб рассказал, что в приемке участвует очень опытная женщина, ходит с
уровнем и не дай бог что не так..сразу переделывать заставляет. Навигатор и Брусника просто померкли в моих глазах, ну реально на совесть сск строят...за год просто выше крыши этих новостроек насмотрелась. Кому интересно запишитесь на экскурсию..среда ..суббота, воскресенье по- моему. я в
воскресенье ходила, люди один за другим идут смотреть....
С транспортом там не очень. Вечная пробка в сторону города перед объездной. Вот в обратную сторону хорошо)
И до метро 3 остановки добираться, тоже долго.
С транспортом там не очень. Вечная пробка в сторону города перед объездной. Вот в обратную сторону хорошо)
И до метро 3 остановки добираться, тоже долго.
С этим конечно там беда. А когда еще построятся все новостройки
похоже еще хуже будет. И с парковкой там проблемы.
Я живу в Навигаторе и вся пробка до ботаники проезжается за 5-7 минут. Тем кто живет дальше, типа Каменных ручьев и т.п конечно существенно дольше ехать, там перед лыжников только 15-20
мин стоять
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)