поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

ЕРЦ и Вывоз ТКО. Оферта.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЕРЦ и Вывоз ТКО. Оферта.   #1236440  наверх
Автор: 
Дата:   

У жителей нашего города появилась новая строка в квитанции - Вывоз ТКО. Нас всех в очередной раз хотят обмануть, как и с кап.ремонтом. Нас втягивают в оферту, по условиям которой мы оплатив хотя бы раз, вступаем в договор. В общем, нас, без нас женили. Ну или замуж отдали. (кому что больше нравится). Хитрые ЕРЦманы поддержали мусорную реформу и выставили нам счета. Товарищи, не вступаем в оферту.
Нам каждый месяц приходят письма счастья от ЕРЦ с платежками и не навязчиво в этом же конверте нам присылают рекламные листовки, которые мы вынуждены выкидывать. Получается ЕРЦ нам создает мусор, а потом выставляет счет за то что мы его выкидываем (беспроигрышный бизнес). Предлагаю ответить им тем же, и выставить в адрес ЕРЦ оферту, касательно того же мусора. Суть в том, чтобы ЕРЦ вкладывались в утилизацию присланного нам "бумажного спама". Скачать оферту можно здесь https://vk.com/doc530607479_490471012 Вставляем свои данные, меняем даты так, чтобы до адресата дошло заблаговременно и отправляем тем, кто всему городу присылает ненужные листовки. Адрес ЕРЦ для корреспонденции ул. 8 марта,197 или можно подать в районном отделении (обязательно получаем штампик о приеме на втором экземпляре). Кто шарит в юридических вопросах - вносите поправки в оферту.
Пытался завести разговор на эту тему в группе ВК этой конторы, но сообщение тут же удалили и меня забанили (не банят тех, кто задает только "правильные" вопросы).
Пишите свое мнение и отписывайтесь в комментариях, кто выставил оферту. НАМ НУЖНА МАССОВОСТЬ!!!

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2019 00:26]

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2019 00:29]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: ЕРЦ и Вывоз ТКО. Оферта.   #1236442  наверх
Автор: Monstr™ 
Дата:   

ЕРЦ всего лишь опратор по сбору бабла и не более. Спецавтобаза оператор по предоставлению услуги по утилизации ТБО.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЕРЦ и Вывоз ТКО. Оферта.   #1236444  наверх
Автор: Скальный психоделический гекко   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Теплый Август

НАМ НУЖНА МАССОВОСТЬ!!!

На улицы с вилами нужно выходить, а не бумажки рассылать.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЕРЦ и Вывоз ТКО. Оферта.   #1236560  наверх
Автор: ~Oldboy~
Дата:   

когда там митинг против мусорной реформы? 3 марта?
150р с чела - не треснет у них?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЕРЦ и Вывоз ТКО. Оферта.   #1237455  наверх
Автор: Теплый Август
Дата:   

Сегодня ЕРЦ вступил в оферту, подтвердив свои намерения посылкой в мой адрес мусорных материалов. Первый случай есть. Пишите, выставляли ли вы оферту ЕРЦ и и есть ли ответ от них.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЕРЦ и Вывоз ТКО. Оферта.   #1237476  наверх
Автор: /-\\ |-|| 111 ( )) |-|| 14/88  (О пользователе)
Дата:   

оферта это вообще здравая тема только вот надо не щелкать ртом
  |  Поделиться:  
Re: ЕРЦ и Вывоз ТКО. Оферта.   #1237477  наверх
Автор: /-\\ |-|| 111 ( )) |-|| 14/88  (О пользователе)
Дата:   

оферту можно также выставлять банкам за пользованием нашими деньгами
  |  Поделиться:  
Re: ЕРЦ и Вывоз ТКО. Оферта.   #1239246  наверх
Автор: Теплый Август
Дата:   

14 марта ЕРЦ вступили в оферту, прислав мне рекламные листовки, являющиеся мусором.
На днях рассылатели листовок, которые жителям города приходится утилизировать своими силами, был дан ответ на оферту, выставленную им от моего имени, с отказом от акцепта. Только вот время и средства на утилизацию я трачу. Видимо наши деньги идут и ихним юристам и те довольны жалованием, раз те так сильно топят за свою контору. Пойдем другим путем - обоснуем траты и факт оказания услуги.
Кто желает присоединится и бороться с ушлыми бизнесменами, которые сидят на шее у всего города - присоединяйтесь, выставляйте им оферту.
Теперь у них новый адрес для приема корреспонденции - проезд Решетникова, 22, туда и направляйте оферту.
Давайте вместе отучим их присылать нам мусор
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода