Добрый день! забронировала квартиру в 9 квартале, на удивление всего за пару дней раскупили все почти квартиры в этих домах. Давайте начнем знакомство, и будем здесь обсуждать вопросы, которые будут по ходу!)
привет, будущим соседям :hi:
а мне одному интересно какая будет УК ?
Застройщик не чего не говорит по этому поводу ? Для меня это один из важнейших вопросов при покупке квартиры ! ( к слову за свою жизнь уже навидался всяких...)
Застройщик не чего не говорит по этому поводу ? Для меня это один из важнейших вопросов при покупке квартиры ! ( к слову за свою жизнь уже навидался всяких...)
Там сейчас в Академе какой то странный ситуэйшн. На сайте цены одни, в реале другие, а после бронирования третьи. Меняют на хрду рассказывают))Правда это касается преображенского квартала. И цены там ниже чем на их же строящееся жилье в 9 квартале!😀
застройщик как раз таки сказал , что рядом с этими домами будет 1 школа и 2 сада. но квартиры быстро раскупили, это да, прям удивительно, остальные в принципе так же быстро идут, но эти дома в два счета раскупили. ждемс...ждемссс)
застройщик как раз таки сказал , что рядом с этими домами будет 1 школа и 2 сада. но квартиры быстро раскупили, это да, прям удивительно,
остальные в принципе так же быстро идут, но эти дома в два счета раскупили. ждемс...ждемссс)
Так Каракозу сказали в администрации, что денег на детсады и школы нет в бюджете и не предвидится, вам застройщик счас любую лапшу будет на уши вешать, лишь бы от своих монолитнобетонных поделок
с 30-летним сроком службы избавиться. Мне вот тоже обещали садик практически во дворе Колокольная 31А - почитайте историю как администрация Екатеринбурга судилась с Калеманом из-за этого садика несостоявшегося, его счас под жилье переделывают и ищут лохов чтобы впарить, там с изменением назначения
земли проблема. 100% вас обманут с детсадами и школами.
Цитата: " в 23 школе 17 первых и 17 вторых классов". Покупайте жилье в Академическом-Краснолесья, будущие и настоящие родители школьников, "государство" гарантирует вам обучение ваших отпрысков в 3-ю смену на другом конце города :-D
Вы дома безвылазно будете сидеть? Главное отдельные стены вокруг?
Вы угадали, буду сидеть и любоваться на чистое поле...
За нашими домами построили новую дорогу (на фото не видно, если что), поэтому до остановок, магазинов и т.д.
мы уж как-нибудь доберемся, не переживайте ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)