поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1229122  наверх
Автор: 
Дата:   

УГМК-холдинг (а точнее, входящая в него компания АО «ЕМЗ») начал стройку нового квартала на Татищева — Токарей - ЖК "Нагорный".

Площадь нового жилого комплекса составит 65 тысяч квадратных метров.

"Нагорный" находятся в живой и активной части города с большим количеством разных активностей. Отлично подойдет и семейным парам с детьми и активным молодым людям. "Нагорный"— новый жилой проект специализированного застройщика УГМК.
Бизнес-класс на территории престижного района в центре города на
ул. Татищева/Токарей.

Застройщик - УГМК.

Обсуждение в официальной группе будущих жителей (без мнения застройщика) - https://vk.com/gk_nagornyj_ekaterinburg :hi:

:-) Новость с любимого сайта - https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65308731-sect...
4/12 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230104  наверх
Автор: Подписчик Е1
Дата:   

Видео о ЖК "Нагорный" :cool:

#жкнагорный #нагорный #жк #новостройка #новостройки #угмк #екатеринбург
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230248  наверх
Автор: Android_2000
Дата:   

от 85000 кв... :manyak: :manyak: :manyak:
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230249  наверх
Автор: Коренной Широкоречанин
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Android_2000

от 85000 кв...

Ну ВИЗ же йопте :-D Вот и ценник
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230250  наверх
Автор: MiKor
Дата:   

Лучше б метро построили :-(
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230252  наверх
Автор: ulkin2007
Дата:   

ну а реально кто что думает ? перспективный ли проект? Под метро место оставили-прямо на углу токарей-татищева
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230301  наверх
Автор: накуренная оса
Дата:   

Проект интересный, цена космос ИМХО.
По планировкам вопрос спорный, на мой взгляд... В плане стороне света... опять же ИМХО
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230303  наверх
Автор: lisa-sow
Дата:   

Цены нормальные....чего уж...если сравнить с готовыми в рядом стоящих домах :ultra: ...Ждать правда придется :-(
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230324  наверх
Автор: ucos
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДенчиK

"Нагорный" находятся в живой и активной части города с большим количеством разных активностей. Отлично подойдет и семейным парам с детьми и активным молодым людям. "Нагорный"— новый жилой проект специализированного застройщика УГМК.
Бизнес-класс

Реклама, рассчитанная на легко внушаемых людей и тотальных дураков...
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230343  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: накуренная оса

А сколько было бы не космос?
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230345  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ulkin2007

А сколько было бы не космос?

На мой взгляд, тысяч 60-70 за квадрат на данном этапе стройки, если смотреть на иные стройки. Там сейчас только котлован вырыт и начинается заливка бетона.

К моменту сдачи цена будет явно за 100 тысяч за квадрат. Особенно с учетом сдачи без отделки. Уайтбокс - это не отделка.

ЗЫ я не спец, но несколько обескуражен, тем не менее.

[quote]От пользователя: ucos

Эммм... а что не так в этой рекламе? Семейным - отлично, рядом школа 1-я новая, детские садики есть. Активным - рядом парк, 5 минут по ул. Мельникова. До площади 1905 - 15 минут пешочком. Про застройщика - хз, не сталкивался просто.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230346  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lisa-sow

Цены нормальные....чего уж...если сравнить с готовыми в рядом стоящих домах ...Ждать правда придется

Ну вот и я про то же. В соседних - готовые, в нагорном - ждать.
Если после постройки цены останутся теми же (чего не будет конечно) - то цены норм. Но они же вырастут, причем значительно скорее всего.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230349  наверх
Автор: wRAR 
Дата:   

Цитата:

от 85000 кв...

Где пишут?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230351  наверх
Дата:   

:-D после завершения строительства цены врят ли изменятся по той причине, что продавать будет нечего...сейчас уже выбрать , что хочется мало вероятно.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230358  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wRAR

Цитата:

от 85000 кв...

Где пишут?

На е1 в новости.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230362  наверх
Автор: wRAR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ulkin2007

На е1 в новости.

В августовской не вижу, а новых тоже не вижу.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230370  наверх
Дата:   

Цитата:

---------------------------------------------
[quote]От пользователя: ucos
---------------------------------------------

Эммм... а что не так в этой рекламе? Семейным - отлично, рядом школа 1-я новая, детские садики есть. Активным - рядом парк, 5 минут по ул. Мельникова. До площади 1905 - 15 минут пешочком. Про застройщика - хз, не сталкивался просто.

Запомните раз и навсегда.. Основное в рекламе то, о чем умалчивается...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230378  наверх
Автор: Satis Notus
Дата:   

Цитата:

Школа новая не рассчитана на такое количество человек. Она еле-еле покрывает нужды имеющихся домов. Я живу напротив этого новоявленного жк, и иллюзий о школе у меня нет, ибо нас уже предупредили. Там рядом ещё Гаринский достраивается и дом по Крылова.
В парк по Мельникова... гмм... Вы по Мельникова ходите/ездите? С вводом этого жк наш квадрат Токарей-Татищева-Мельникова встанет вечной пробкой. Токарей итак стоит в час пик. У этого жк въезды/выезды на Татищева будут, встанет и Татищева.
Меня, как жителя квартала, бесит эта стройка. Бесит огромная масса людей в перспективе и огромное количество машин. Вангую, что всё будет засрано вёдрами ипотечников, у которых амбиций дофига, а денег уже на паркинг шишь.

[Сообщение изменено пользователем 27.09.2018 17:20]
16/9 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230379  наверх
Дата:   

Злой Вы какой... ужас.... :-D Ну а что делать людям, которым не понравились квартиры в Вашем ЖК, например...в Нагорном квартиры намного лучше представлены (говорю со знанием дела: умаялась смотреть двушки и трешки в ЖК Татищевский - не поднялась рука купить). Так что придется Вам терпеть...или сменить свою квартиру на новую напротив :-D, хотя, если Вас "бесит огромная масса людей" - Вам надо в КП заселяться - там поспокойнее . Пробки.... ну я из ЖК Татищев езжу каждое утро до БЦ МАН - 15 - 20 минут (если едешь к 8 часам по крайней мере).
10/11 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230383  наверх
Автор: Satis Notus
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lisa-sow

Я не ужас :-D я тётенька... пока ещё добрая, но в злую полосочку.
Когда я покупала квартиру в Татищевском, здесь была тишина и много зелени. Теперь у меня под окнами с одной стороны многополосная магистраль, абсолютно "лысая" - остатки деревьев счас угмк вырубит к чертям... а с другой атомовский Булгаков практиццки во дворе :-( мы-то чем виноваты? Вы пишете, что в БЦ едете 15-20 минут, а я столько же иногда просто в паркинг не могу заехать с Мельникова. Поэтому, да, бесюся от этих строек.
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230423  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Satis Notus

Когда я покупала квартиру в Татищевском, здесь была тишина и много зелени.

Когда в начале 16 года я решил прикупить еще одну квартирку, я смотрел и Булгаков и Крылов, но из-за локации (месторасположения ) послал это все подальше, поскольку Булгаков зажат со всех сторон и Токарей рядом, а Крылов вообще непонятно что из себя представляет и была уже информация о переделке Татищева.

Цитата:
От пользователя: Satis Notus

Вы пишете, что в БЦ едете 15-20 минут, а я столько же иногда просто в паркинг не могу заехать с Мельникова.

Заезд в паркинг - у вас ритуал. А если ритуал, то спешка - это излишнее. :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230546  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ucos

Когда в начале 16 года я решил прикупить еще одну квартирку, я смотрел и Булгаков и Крылов, но из-за локации (месторасположения ) послал это все подальше, поскольку Булгаков зажат со всех сторон и Токарей рядом, а Крылов вообще непонятно что из себя представляет и была уже информация о переделке Татищева.

Где в итоге купили?
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230865  наверх
Дата:   

На сегодняшний день Застройщик ведет себя "вполне прилично" :-D : цены, зафиксированные при бронировании сохранены в договоре ДУ (при запросе на сайте цены уже выше). Сам договор по согласованию был немного подкорректирован, что тоже не всегда бывает. Никаких лишних услуг при оформлении договора Застройщик не навязывает: например, нотариальную доверенность для регистрации договора можно не оформлять, если сам приедешь в МФЦ (о дате и времени уведомляют заблаговременно).... Опять же зонтик подарили :-D - мелочь, а приятно.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1230867  наверх
Автор: mixail_2007
Дата:   

Зонтик подарили? Ну вот и всё, остальное может и получите лет через цать, хотя не факт. :cool:
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Нагорный" Екатеринбург | УГМК   #1231983  наверх
Автор: RuRu
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mixail_2007

Ну вот и всё, остальное может и получите лет через цать, хотя не факт.

Откуда такие выводы?
3/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода