Здравствуйте!
Кто-то уже приобрёл участок в КП Средиземье (близ деревни Григорьевка)? Или ещё раздумываете?
Наверное, есть общие темы для обсуждения.
Давайте здесь общаться.
Пару лет неспешно выбираю себе участок под загородный дом.
Что удивляет - полное отсутствие сколько-нибудь приличной информации в Интернет.
Так вот и с Средиземье. Сайт - просто ужас, один заход, один клик и ... и всё.
Ну не поеду я сотню км за "посмотреть не знаю что".
Единственное сообщение на форумах - выше.
Ну не поеду я сотню км за "посмотреть не знаю что".
Я замерил от границы города на Челябинском тракте, - 66 километров. Яндекс путь прокладывает немного некорректно, разворот на Щербакову прокладывает дальше, чем можно по факту
развернуться. Вообще, по относительно скоростной трассе доезжаем быстро, от поста ДПС у Кашино доезжаем примерно за 30 минут. У кого дача за Сысертью, или тем более, в В.Сысерти, добираются или столько же или дольше. Сейчас начался капитальный ремонт трассы с ограничением скорости, да едем минут на
10 больше, но когда ремонт закончат, - ездить будет гораздо комфортней.
Добрый день, уважаемые соседи!
Занимаемся монтажом систем отопления и водоснабжения "под ключ". Находимся в п. Исток, ул. Главная, д.21. Монтажом занимаемся с 2008 г., за это время смонтировано сотни автономных систем - опыт есть, цены адекватные.
Выезд, замеры, предварительные
расчеты (в том числе теплотехнические и гидравлические), составление предложения - бесплатно. По стоимости оборудования - индивидуальный подбор, от "эконом" до "люкс", экономия от розницы - до 50%.
Звоните, пишите в ЛС, будем рады сотрудничеству - 382-41-94, 89222204488
(+WhatsApp/Viber/Telegram), teplonika.pro, группа ВК https://vk.com/teplonika
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)