Всем привет. На Верх-Исетском пруду планируют строить ЖК Белый парус. Старт продаж в конце месяца. Застройщик Астра. Как они вообще строят? Кто то уже рассматривал данный ЖК для себя?
Всем привет. На Верх-Исетском пруду планируют строить ЖК Белый парус. Старт продаж в конце месяца. Застройщик Астра. Как они вообще строят? Кто то уже рассматривал данный ЖК для себя?
Так у них там только забор.....и что
продавать ? Опять долевое ?
Когда там будет принятие решения по выбору города для ЭКСПО-2025?
Вроде как сразу за этим домом начинается площадка для размещения выставки, если она в Екатеринбурге случится.
Цитата: От пользователя: DarkNightRider Когда там будет принятие решения по выбору города для ЭКСПО-2025?
Вроде как сразу за этим домом начинается площадка для размещения выставки, если она в Екатеринбурге случится.
В любом случае, со следующего года и по мере расселения частных домов Астра и НКС начинают застраивать территорию у пруда между Белым парусом и Регатой.
А в западном направлении от ул. Рабочих будут строить ТЭН, Принцип и Стройтэк. ТЭН уже начинает строительство ЖК Русь у конечной остановки троллейбуса N3.
В любом случае, со следующего года и по мере расселения частных домов Астра и НКС начинают застраивать территорию у пруда между Белым парусом и Регатой.
Цитата: От пользователя: ucos Разве НКС не отказалась ?
В офисе Астры сказали, что застраивать будут вместе с НКС. Не знаю, каким боком тут НКС, у них участков нет. У самой Астры, точнее, у застройщика ООО "Западный берег", тут пока четыре участка: 66:41:0303029:8/7/1/9
(под Белый парус).
В офисе Астры сказали, что застраивать будут вместе с НКС. Не знаю, каким боком тут НКС, у них участков нет.
У НКС была пара участков. На одном из участков мы живем, второй участок НКС не стала осваивать, возможно
"пока". Между Парусом и Регатой довольно плотная частная застройка и с ней будет непросто.
Цитата: От пользователя: ucos У НКС была пара участков.
Помимо участка под Регату?
Цитата: От пользователя: ucos На одном из участков мы живем
В Регате или в частном секторе?
Цитата: От пользователя: ucos Между Парусом и
Регатой довольно плотная частная застройка и с ней будет непросто.
Там есть заброшенные участки и участки со сгоревшими домами. Смотрел какой-то ролик, где опрашивали местных жителей, так все только и мечтают попасть под расселение. У людей преклонного возраста уж сил нет на огороде
копаться и дрова таскать, а молодежь о квартирах мечтает.
Да. Сразу за заборчиком от Регаты по диагонали. Они собирались 10-ти этажку влепить, но надо было убрать еще 2 частных домика, но те заартачились. Участок сейчас пустует, правда
на днях бульдозер там ровнял гравий.
Нехило так цены подняли, тысяч на шесть за м2. Если верить сайту Астры, 87 квартир продано (44% от общего кол-ва), 37 в продаже, 15 в брони и 59 со статусом "нет в продаже". Также в разделе Ход строительства выложены ноябрьские фото.
Пытаюсь разобраться с технологией постройки дома, рассматривая фото.
Я правильно понимаю, что несущие стены и полы изготавливаются из заливного бетона?
Проемы потом будут закладываться пеноблоками, а снаружи все обошьется утеплителем?
Цитата: От пользователя: EvgosKudos Если верить сайту Астры, 87 квартир продано (44% от общего кол-ва), 37 в продаже, 15 в брони и 59 со статусом "нет в продаже".
Посмотрел на сайте Росреестра, зарегистрировано порядка 150 ДДУ. Получается, продано ~75% квартир. Если
статусы "продано" и "нет в продаже" на сайте Астры - одно и то же, по сути, то информация совпадает с Росреестром.
А какие объекты, схожие с нашим Белым Парусом недавно построил наш застройщик?
Ну чтоб помониторить форумы этих домов, узнать, довольны ли качеством построенных домов жители, какие минусы, чем недовольны...
Я только про ЖК Крылов знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)