Всех "страждущих":
Настоящих дольщиков/пайщиков;
Тех, кто просто зашел поболтать и поизголяться над дольщиками/пайщиками;
От конкурирующих структур комивояджеров;
А так же тех, кому по одному женскому органу (кулярно).
Приглашаю в эту
тему!
Дабы больше не мусолить честное имя порядочного бизнесмена, бизнес которого, просто видимо отжали цивилизованным методом.
Самое главное, не переживайте! Он поднимется с колен, с лопаток и даже из "могилы"!
Тема с УЭСКом, потеряла актуальность! Нет видимо больше такой
компании имеющей хоть какое-то отношение к Перврму Николаевскому.
По первому взгляду и новостям с "полей", забор вроде как латают, что не есть плохо!
Хотелось бы в общих чертах от представителе Prinzip, как негогда представители ТЭНа на форуме отписались о планах, возможностях, сроках и перспективах. За это им честь и хвала! Не погнушались вступить в
спор/диалог, чем стабилизировали ситуацию.
А что сказочник?
Если найдется желающий представителей от Prinzip(а), сказочник, как человек в полном объеме владеющий информацией об объекте на самой его начальной стадии (сбор ИРД, участие в проектировании, решение оперативно возникающих
вопросов строительства и т.д. и т.п.) по обоим очередям, с точки зрения и компетенции Заказчика.
С позволения участников форума выступит в роли так сказать "журналиста" задающего вопросы и коментируещего ответы (по совести и существу, не по злости).
Это будет простой, открытый диалог
человека обладающего достаточной (технической, не финансовой) информацией по объекту, с человеком (людьми) пытающимися разрубить этот "узел".
Предложение принимается?
В строительном бизнесе ведь, что самое главное?
Четко и своевременно предоставлять информацию, не предоставляя конкурентам времни и возможности формировать массив домыслов!
Домыслы, сеят общение уводящее от насущных проблем, вызывают споры и панику у части настоящих и потенциальных
Инвесторов.
Поэтому готовность строительной компании к диалогу
и нформированию настоящих и потенциальных клиентов, есть основной двигатель успешной реализации продукта и стабильного финансового существования и развития организации!
Создание новой темы бессмысленна для пайщиков! Надеюсь модераторы закроют эту ветку!
Плаксин возродится, как Феникс?! Да скорее я замуж за Скорпиона выйду и в Екб обратно перееду!!!
Отдайте нас, 5 очередь ТЭН,у!!! Отдайте! Янтарь все равно уже не светит и репутация "0"
Вы будете смеяться или плакать, не знаю. Но и выйдете и переедите, даже в ближайшие два года. Потом отпишитесь плиз в личку. Я никуда не ухожу, мне просто интересно проверить свои "способности" :-)
Так же дополнительно могу сообщить: Константин (1985г.р.)
Все уже давно написано, каждому и
за нас :-) :-) :-)
Если что, телефон 03 :-) :-) :-)
Модераторам: Парни! Прошу закрыть данную тему! Т.к. цель создания оной, была исключительно для тестирования наличия на форуме ПН настоящих дольщиков.
Тестирование показало: Наличие "0".
БЫЧЬЮ НЕ ВЕДОМ ВКУС СТРАДАНИЙ! ИМ ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО ПО (одному женскому органу) ТЬ!
С уважением,
Сказочник! :-)
Ах Питер! Чудные мгновенья! Ах Петергоф, глаза в разбег!
Всех покорителей России хоть раз туда, свозить во век!
Чтобы увидели безумцы всю мощь, историю страны, в чью сторону они (пиии) направили свои стволы.
Она угрюма, терпелива и запрягает иногда, но полевропы мигом пашет
:-)
Увы, уж хисторь такова :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)