Забyдь о мoйke автoмoбиля кaк о cтpaшном cне! Heдавно пpoчел о изoбрeтении которое зaщищaeт от пыли, грязи, вoды, цapaпин, вот http://drive2news.blogspot.com Oчень пpocто в примeнeнии и aвтoмoбиль вceгда кaк нoвый!/*
На сайте, да, это начало ноября, потому что кран разобрали 9 ноября. Сейчас уже у второго дома подвал я так понял заливают. А у первого дома, почти все застеклили
"в будущем квартиры в "Меридиане" сильно прибавят в цене. Во дворах этого квартала будет
построено два современных образовательных центра, в одном из которых появится бассейн."
"в будущем квартиры в "Меридиане" сильно прибавят в цене. Во дворах этого квартала будет построено два современных образовательных центра, в одном из которых появится бассейн."
Квартиры то убогие клетушки, на этаже сколько
таких? 15? Такой неформат будет стоить дальше как неформат. Точнее сказать ГЕТТО. Квартиры общей площадью 21-22 кв. метра.
Цена кстати вполне в рынке - 57000 за дом в опах со сдачей через 1-2 года. Застройщик сильно нагрел руки.
Цена кстати вполне в рынке - 57000 за дом в опах со сдачей через 1-2 года. Застройщик сильно нагрел руки.
Было бы странно, если бы он работал себе в минус - именно такие на рынке и прогорают, оставляя дольщиков ни с чем. Как
кризис долбанул, так цены на всё взлетели, а как недвижку даже как-то подупали. А достигается это вот как раз из-за уменьшения площади и боле плотной застройки. Я уже как-то с этим смерился и если что-то смогу изменить - то голос за правильного кандидата отдать на выборах. А застройщика как по мне
ругать бессмысленно - он точно так же выживает в новых условиях как и мы :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)