поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

ТСЖ "Опалихинская 16"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ТСЖ "Опалихинская 16"   #118916  наверх
Автор: 
Дата:   

Соседи! давайте общаться хоть тут!!
  |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "Опалихинская 16"   #118919  наверх
Автор: ekbman1
Дата:   

Для начала предлагаю обсудить вопрос "организации пропускного режима" в свете событий сегодняшней ночи. Согласны ли Вы с тем, что надо платить по 40 руб в сутки за то, что специально обученный человек нажимает кнопку открывания шлагбаума и просто переписывает в 2 часа ночи номера припаркованных автомобилей собственников ТСЖ?
  |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "Опалихинская 16"   #124075  наверх
Автор: ALEX1111ALEX
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.08.2010 14:58]
  |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "Опалихинская 16"   #126237  наверх
Автор: wind  (О пользователе)
Дата:   

Территория это собственность да. Платить за охрану надо, но с таким договором меня это не устраивает - никакой ответственности не несут, только шлагбаум открывают, так для этого ключики есть.

С шумными соседями тяжело бороться, мне обычно разговоры помогали. Если не хотели выходить общаться то выключал рубильник на этаже ...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "Опалихинская 16"   #724564  наверх
Автор: Gladkih22
Дата:   

Доброй ночи,соседи!
Така ситуация...сейчас возвращалась домой и у мусоропровода, в очередной раз, спит кто-то(ну человек конечно,но походу бомж)душа в пятки ушла,от испуга.
Причем данная ситуация, повторяется уже какой разраз!!!
А Самое Важное,что соседи соседних квартир,там иногда ставят коляску и этот «кто-то» сидя спит в ней.А потом детки ее руками торгуют и возможно, в ротик ручки берут. :ultra:
Так вот...залетев домой,от страха.Нашла квитанцию(там с низу указаны важные телефоны),чтоб позвонить в охрану.Телефона там не оказалось.
Я в негодовании,так вот домой возвращаешься и безопасности нет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода