Комплекс спроектирован по принципу максимального комфорта и обладает всеми достоинствами объектов комфорт-класса. Ощущение родного дома, красивого и уютного, начинается сразу за порогом входной группы. Внутреннее пространство при входе с прозрачными входными группами,
помещения для консьержей, станет приятным дополнением вашей новой квартиры.
Лифтовые холлы на первых этажах выполнены по индивидуальному дизайн-проекту и посвящены описанию творчества столпов русской театральной культуры – Плисецкой, Раневской Станиславскому, Шаляпину, и другим.
Планировки квартир удобны и функциональны, выполнены с учетов современных энергономических требований к жилью. Во многих квартирах увеличены площади гостевых зон и сан.узлов, предусмотрены ниши для устройства гардеробов.
[img]Wrong_Img_Format[/img]
Всем привет.) По соседски поделюсь новостями, буквально вчера была в своей квартирке, вид из окна чумовой)))) у меня 15 этаж. Батареи уже везде весят скоро начнут полы заливать!!!! :super::super::super:
Ну меня прораб пригласил для согласования кое каких изменений (у нас перепланировка). Как мне сказали что после сдачи (декабрь) до ввода в эксплуатацию (весна) можно по договоренности попасть в квартиру например сделать замеры что бы мебель подбирать))) :-D
Мы тоже выбирали высокие этажи, от 17 го отказались, хотя в этих квартирах потолки выше чем в остальных и они дешевле НО в этих домах нет техэтажа и все трубы будут идти под потолком и трубы далеко не маленького диаметра. По такому же
принципу построен ЖК Центральный парк, муж чуть головой не снес задвижку :-D шагая по коридору (у друзей квартира как раз в соседнем доме).
Я тоже думал о салютах с балкона. Но это явление не частое, а вот закат мне кажется более частый феномен. И для него нужна противоположная сторона. Да и жариться на солнце по утрам не очень хочется)
Жарить солнце начнёт после обеда западную сторону, а на восточной прохладным утром совсем не помешает. :-)
Если что, шторы спасут от недосыпа в выходной.
Забyдь о мoйke автoмoбиля кaк о cтpaшном cне! Heдавно пpoчел о изoбрeтении которое зaщищaeт от пыли, грязи, вoды, цapaпин, вот http://klarcson.blogspot.com Oчень пpocто в примeнeнии и aвтoмoбиль вceгда кaк нoвый!ё2
Если потратить немного времени и открыть экспертизу проекта нашего дома (на сайте застройщика есть копия) то можно все про все прочитать. На страничке 27 сего документа указаны материалы из которых изготовлены трубы отопления и чьего производства, нудный большой документишкко но весьма
позновательный
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)