поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Тепловая энергия на Луганская, 4

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тепловая энергия на Луганская, 4   #1174860  наверх
Автор: 
Дата:   

Предлагаю написать подобное письмо в управляющую компанию:
Если не трудно, то Управляющая компания согласно своих полномочий может регулировать количество и температуру тепловой энергии, как она прекрасно это делала в период, когда часть собственников платила по счетчикам тепла. В тот период, это примерно 1,5 года назад Управляющая компания быстро реагировало на изменение погодных условий и изменяла в большую или меньшую сторону подачу тепла в батареи.
Не знаю по каким причинам сейчас этого не делаете и тем самых намного превышаете средний уровень температуры в квартирах?, хотя есть возможность.
Думаю собственники квартир были бы очень Вам благодарны за сэкономленные их средства и установления нормированной температуры в квартире. Если не в курсе, то температура в ЖИЛОЙ КОМНАТЕ сейчас доходит до 28 градусов по Цельсию, а по нормам должно быть 20-22, меж квадратный коридор 18-20, туалет 19-21, и лишь в ванной 24-26, а сейчас там натуральная сауна.
Прошу Вас взять на себя такую инициативу и обрести благодарность со стороны собственников.
С уважением, собственник квартиры Луганская, 4
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода