Застройщик ООО «ЖК Клевер Парк», подрядчик ООО "Альфа Строй"
Недавно стартовали продажи.
Здравствуйте, соседи.
Дом 1 сдан в конце декабря, выдача ключей с конца января
Группа общения соседей в ВК: https://vk.com/sosedicleverpark
Зашел на их сайт:
Найдено 430 квартир. Из них свободно: 167
Как может быть так, что две трети квартир проданы на этапе.. да вообще ни на каком этапе, только рыть начали.
Напоминает атом, в котором продано 9 из 10 квартир через пару дней новости на сайте.
То ли я всё же
далек от реального положения экономики, то ли застройщик нагоняет ажиотаж? Но как тогда во втором случае быть человеку реально готовому потратить 8млн на квартиру, ведь охото выбрать хороший вариант, а не тот, что суют в первую очередь.
Тоже рассматриваем там трешку в 30-этажной секции. планировка нравится, концепт застройки нравится, ценник устраивает. но пока смущает отсутствие школы, садиков и магазинов. район вообще не знаю. вот сидим и выбираем между парками: клевер, ольховский и екатерининский.
На стадии котлована ничего не покупать.
Только когда коробка стоит и отделку заканчивают.
Потреб спрос падает по 10% в год третий год и 4 пошел, дальше пока все так и будет, дешовых денег нет,.. ну и т.д.
Встали многие новостройки
По моей информации в третьем доме (25 этажей) продажи не стартовали и поэтому там все квартиры забронированы, соответственно не выставлены на продажу
Это же не третий дом, а третья секция. Дом сейчас строят всего один.
Цитата: От пользователя: ucos
Интересно, если все потенциальные покупатели дружно заморозят свои мечты на год, сколько будет стоить кв. метр ?
Да с чего заморозят ? Насколько я понимаю, когда речь идет о том, что у людей нет денег, можно просто зайти в темы
соответствующих ЖК на данном форуме и понять, что у людей деньги есть :-D
p.s. говорят, что второй дом начнут строить в августе. Поглядим.
Сегодня на сайте было свободно 102 квартиры, сейчас уже 100 :-D
зашел на сайт Клевера, увидел минимальную цену 3,53 млн.руб. за 49 (20+16) м2
зашел на сайт Атома, увидел минимальную цену 3,95 млн.руб. за 51 м2 (16+13)
У Атома вижу плюс только в том, что он уже
готов и можно попробовать сбить ценник
зашел на сайт Клевера, увидел минимальную цену 3,53 млн.руб. за 49 (20+16) м2
зашел на сайт Атома, увидел минимальную цену 3,95 млн.руб. за 51 м2 (16+13)
А я сравнил не минимальные цены, а примерно на одинаковых этажах. Так на мой
взгляд корректнее будет, нет?
Клевер:
Давайте сравним на равных этажах (27 этаж):
Клевер: 4,83 млн.руб. за 53,34 м2 (гостиная 15,7, кухня-гостиная 23,3), сдача IV кв. 2018 г.
Атом: 4,85 млн.руб. за 50,84 м2 (гостиная 15,9, кухня 13,3) строящейся очереди, сдача IV кв. 2017 г.
Цены одинаковые, Атом на год раньше, но
планировка ,как мне кажется, чуть хуже. Тут уж кому что...
P.S.: Спустившись на 12 этаж, разница между теми же однушками состовляет уже 700 тыс.руб. в пользу Клевера.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)