кто уже забронировал квартиры ЖК Ботанический сад, застройщик ООО ТЭН, отзовитесь
Забронировал. В их офисе (адрес давать не буду, чтобы не сочли за рекламу - сами найдёте).
Далее информация от первоисточника - отдела продаж
"ТЭНа".
Цитата: От пользователя: Влад"
заключили ли Вы договора займа?
Никаких договоров не заключал. Всё - только после того, как будут получены все согласования из минстроя. В "ТЭНе" планируют запустить старт продаж в конце декабря - начале января.
Сейчас купить нельзя. Только забронировать.
Цитата: От пользователя: Иргой
пока даже на официальном сайте застройщика никакой инфы нету.
Сейчас "ТЭН" делает сайт конкретно этого ЖК.
Цитата: От пользователя: Maksim-eburg
А по
какой цене квадратный метр?
Стоимость квадрата - от 63 тыс. руб. Предупредили, что к старту продаж цена может увеличиться.
P.S.: я не являюсь представителем "ТЭНа". Вызнавать у меня какие-то детали смысла особого нет. Ваши вопросы лучше адресуйте напрямую отделу продаж
"ТЭНа".
"Сейчас купить нельзя. Только забронировать"??? это Ваша цитата :-) .
Но нам предложили в офисе заключить договор займа. и оплатить всю стоимость квартиры. затем перейдем на договор долевого участия ДДУ.. тем самым стоимость 1 кв.метра будет стоить 55 тыс.руб. ...в январе 65 тыс.руб.
Цитата сотрудника отдела продаж "ТЭН" (записана дословно): "Когда разрешение на строительство будет получено, будет старт продаж. Пока же не имеем права продавать. Только бронируем.
Продажи будут по ДДУ".
Может, они уже получили разрешение. Или еще есть какие-то варианты, о которых мне не сообщили. Я с вами спорить не буду.
очень жаль, что не будет ботанического рынка :weep: раньше специально с эльмаша туда ездили по выходным за фруктами
а, ну и вторчику придет капец... как и выезду на объездную...
Сейчас купить нельзя. Только забронировать"??? это Ваша цитата .
Но нам предложили в офисе заключить договор займа. и оплатить всю стоимость квартиры. затем перейдем на договор долевого участия ДДУ.. тем самым стоимость 1 кв.метра будет
стоить 55 тыс.руб. ...в январе 65 тыс.руб.
хорошая цена, но планировки отстой, слишком коридоров много... :ultra:
договор займа не может служить основанием возникновения не денежного обязательства и, соответственно, из договора займа не может возникнуть обязанности застройщика по передаче Вам квартиры или иного объекта после получения им разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома. Вместе с тем, на
практике такой способ привлечения денежных средств, как получение займа используется недобросовестными застройщиками.
Заключение договора займа, как правило,сопровождается заключением предварительного договора участия в долевом строительстве или устным обещанием застройщика заключить договор участия в долевом строительстве. А предварительный ДДУ это филькина грамота. не регистрируется ни где...исключение составляет
основной ДДУ который и регистрируется
деньги сразу же все наличкой передали?? (по договору займа)..или все операции через мобильный банк?? и до какого надо заключить договор займа. а то мы забронировали квартиру нам сказали позвонят и не звонят
Я забронировал однушку на 7-м этаже.
А так тоже покупал в Светлом, 3 месяца где-то прошло от подписания договора займа до регистрации договора в Рег палате
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)