Здравствуйте будущие соседи, давайте знакомиться и общаться по поводу купленных квартир в нашем замечательном доме, совсем немножко осталось потерпеть и уже новый 2017 год мы вместе будем праздновать с шампанским в уютных гнездышках, окруженных ботаническими садами, аллеями.
Я очень рада, что
выбрала этот дом, потому что он строится по ГОСТУ надежным застройщиком по авторскому проекту в Европейском стиле и всеми вытекающими из этого плюсами. Я долго не выбирала, влюбилась сразу в этот дом и этот район с садиками и школами, а сколько тут магазинов на любой вкус и метро, я жду не дождусь
когда продлят его до Химмаша, как будет прекрасно оставить машину на собственной парковке и с удовольствием прогуляться до метро по утреннему прохладному свежему воздуху, 5 минут и на работе, в любую сторону, а в жаркие деньки спрятаться в тени где ни будь на лавочке и почитать любимую книгу. А
зимой мои любимые лыжи. Я уже мысленно подбираю мебель и материалы для отделки квартиры, эх быстрее бы получить заветные ключи.
Спасибо риэлтору, которая помогала мне, мы с ней очень сдружились, за те же деньги за которые я продала однокомнатную квартиру я купила …..внимание(!) ДВУШКУ
(смайлик улыбка) по площади я не выиграла, за то комнат в два раза больше (смайлик улыбка) (что то я разулыбалась сегодня) эмоции зашкаливают просто от новой квартиры.
Давайте обмениваться впечатлениями!!! И поспешите, если сомневаетесь, как мне сказали квартир осталось ограниченное
количество, и цены сказали поползут вверх в скором будущем может даже в два раза. Как хорошо что я успела.
здравствуйте, вы соседи? мне просто этот форум знакомые посоветовали еще летом только мне все некогда было, денег не хватало, сейчас есть внесла риелтору, она сказала что застройщик кабы кого не берет с улицы, и это меня очень порадовало.
Не могу быстро отвечать окно у меня постоянно виснет и
выдает какие то сообщения, давно не пользовалась, попробую разобраться.
помогите мужчины разобраться у меня постоянно все висит, и фото не вставляется, или лучше на выходные пригласить спеца с соответствующей квалификацией, померяла на карте до метро 673 метра это вообще в приделах километра, отлично.
Цитата: От пользователя: Индийский чай с консервами
Она еще и древним Internet Explorer'ом пользуется!
на мой неискушенный взгляд, это IE8 или даже что-то более раннее :-(
А, и еще: я раньше всегда (наивный?) считал, что ЖК (как у
Вас, Ненаглядная, в названии темы написано) - это несколько больше, чем узенькая свечка, плотно зажатая между своими "сестрами", тоже зажатыми в свою очередь тьфу ты, какие-то странные ассоциации возникают :-D
Цитата: От пользователя: nenagliadnaya
помогите мужчины
разобраться у меня постоянно все висит
да что ж это такое?! Опять ассоциации…но ТС, вроде, не мужского пола…
Если не секрет, озвучьте стоимость и площадь будущей уютной норки?
Вы уже полностью оплатили?
уже новый 2017
год мы вместе будем праздновать с шампанским в уютных гнездышках
Не путаете? Возможно, Вам обещали новоселье все-таки в 2018 году?
я жду не дождусь когда продлят его до Химмаша, как будет прекрасно оставить машину на собственной парковке и с удовольствием прогуляться до метро по утреннему прохладному свежему воздуху, 5 минут и на работе, в любую сторону
Его,
простите, продлят в какую сторону? Если он окружен домами? И о какой собственной парковке Вы говорите? Где она будет? Если дом влеплен посреди плотно застроенного двора?? И где Вы там свежий воздух нашли, если в этом дворе машин больше, чем деревьев??
он строится по ГОСТУ надежным застройщиком по авторскому проекту в Европейском стиле и всеми вытекающими из этого плюсами
По какому такому ГОСТу он строится? По особому, тюменскому, который диктует- плавучий фундамент строй по
частям, летом одну часть, зимой- другую, а воды подземной реки посыпь щебнем, заложи полиэтиленом и залей этим самым плавучим фундаментом, авось выдержит напор, ну а если нет, так не проблемы Застройщика))) И застройщик-то супер- надежный, первый в городе объект, скандально впихнутый в невпихаемое
пространство, жители, которых Застройщик на джипах давил, пара работяг с лопатами на стройплощадке, и ржавая- старющая стройтехника, иногда показывающаяся на площадке)))))))
Блаженны верующие, если Автор первого поста реальный человек, а не сотрудник отдела продаж Застройщика- то ну
Аминь, че еще сказать))
на нападки отвечать небуду хотя в шоке и их почемуто много, за дельные советы - спасибо обдумаю, дак есть ли реальные дольщики? много вопросов по стройке и бумагам по оформлению, риэлтор мой конечно занимается вопросом, просто я не понимаю что что то идет не так. Конечно же срок 2018 я ошиблась и
еще в чем то тоже ошиблась (спасибо за поправки учту) браузер у меня оказался старый не дает обновить требует виновс 7 или 8 кажется. а у меня какой то другой, видимо прийдется менять ноутбук когда появятся деньги, ведь надо будет еще и делать ремонт, а это минимум 100 тысяч.
видимо прийдется менять ноутбук когда появятся деньги
На мой неискушенный взгляд, новый ноутбук обойдется не менее 50 т.р.,
если "по уму" подбирать
надо будет
еще и делать ремонт, а это минимум 100 тысяч.
Вы так и не ответили, какую площадь прикупили...
Но ценник 100 тысяч, считаю, несколько завышенным:
вполне реально в Вашем случае
уложиться всего лишь в 15 000 руб.
ЗА КАЖДЫЙ КВАДРАТНЫЙ
МЕТР
Вчера Застройщик выиграл последний суд. Аппеляцию о незаконности стройки Областной суд отменил, что простым человеческим языком значит "стройка ведется законно". После выдачи судебного решения Областным судом, скорее всего будет направлен встречный иск от Застройщика. К кому будет иск, увидим через
две недели, хотя, думаю, можно просто прочитать решения предыдущих судов. Стороны просто поменяются местами. И кто будет смеяться и флудить дальше, большой вопрос. Без помощи "красных" юристов тяжеловато будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)