Есть такой парк.
Они что то еще строили за городом. или вообще еще где либо (это самый важный вопрос, за городом строить совсем по другому, опыт нужен, Атомстройкомплекс не смог например)? Сколько домов построено на участках? Есть подключенные к эл-ву?
Когда газ? На что есть ТУ?
Они что то еще строили за городом. или вообще еще где либо (это самый важный вопрос, за городом строить совсем по другому, опыт нужен
Еще как строили, многие до сих пор икают. В Новокосулино 2 продают "участки с газом" уже давно, по
факту там даже документы еще не оформлены до конца, не то работы по газовой сети. Но на сайте обещают "до конца года, гарантия соблюдения сроков 100%". А раньше фейковое ТУ было выложено с нечитаемой датой и подписью, на "надземный газопровод", который делать давно нельзя.
В Горках (на
Челябинском тракте) у них часть поселка - лес в федеральной собственности, но его спокойно продают частникам.
Цитата: От пользователя: t-оля-n
на сайте Резиденции
А с сайта у них вообще исчез КП Рудный, уж не знаю почему, один из четырех поселков, теперь три
осталось - Новокосулино 2, Горки, Первомайский. Год назад была история, что в Рудном им не продлили аренду на землю, они судились, но похоже, что-то пошло не так, по крайней мере бравады слышно не было, тишина с тех пор.
Многие будут только летом жить, когда топить не надо, а в конце лета на ночь в спальне электро батарею включать. Плюс обязательно стабилизатор на вводе в дом
стабилизатор штука такая..
как бы законы физики не обманешь
мощность она величина постоянная, если поднял себе напряжение, то у соседа напряжение упадет
стабилизатор
спасает в масштабах деревни, где только ленивый абориген не ворует электроэнергию, и вместо утепления дома включает на полную мощность электрообогреватели (по разным причинам, кто то газ экономит, кому то печь топить влом, а у кого то это вторая половина в его системе отопления в дополнении к печи
или ТТ котлу, если не первая, так как тут бесплатно, а за другие виды надо платить).
в межсезонье это очень заметно. я себе поставил стаб, и он реально вытягивает, но я прекрасно отдаю себе отчет в том, что у того чувака, который по леваку воткнул себе осенью обогреватель, напряжение в сети
упало и радиатор не такой и теплый - и это уже его проблемы а не мои, потому что в моих задачах на электроснабжение задачи отопления нет.
а в КП такое фактически невозможно.
да и не реализуемо, когда мощность в 400 кВа делится на 200 участков
Бурилы были из бурсервиса, хорошо сделали кстати, а поле наше в плане развития стоит как присоединение к первомайскому :-D + наши для ваших делают ледяную горку и каток заливают ;-)
а поле наше в плане развития стоит как присоединение к первомайскому :-D
ну землю из сельхоза сначала переведите ;-)
Цитата: От пользователя: t-оля-n
+ наши для ваших делают ледяную горку и каток заливают
;-)
это где это? в центре на пятачке в кругу где планировалась детская площадка?
да врял ли кто поселковый туда пойдет
да и ваших то зимой полтора землекопа. для кого эта горка и каток?
Прямо перед шлагбаумом слева, а когда едешь из первомайки даже объявление можно увидеть "приглашаем тогда-то на елку..." его прицепили к указателю в парк только к оборотной стороне
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)