Понравились планировки квартир. Особенно двухкомнатной 2А, 70 кв.м., 2 санузла. Достаточно большая кухня 13 кв.м. Заявляется сдача с чистовой отделкой. И цена значительно ниже, чем у соседних домов Атома.
С учётом этого, возникает вопрос "какого качества будет дом".
Понравились планировки квартир. Особенно двухкомнатной 2А, 70 кв.м., 2 санузла
которая с комнатой с двумя окнами на запад и на север?
Дом обычный атомский...три лифта - хорошо, подьезд не во двор - плохо
Схема продажи
дурная, хотя М73 так и строит свои дома...задаток и потом основной дкп...Вопрос в том, что вопросы по гарантии после передачи квартиры некому предъявлять
Утеплитель будет только перед монолитом. Живу в таком же доме от м73-атома сейчас, батареи до -20 не включаю вообще. Сам в шоке. ЖК Дом у пруда. :beach:
Не совсем уж оно и не благополучное, и очень приличные люди там живут. Я рядом там в юности жила, поэтому представляю кто там живет. А вы думаете в новостройках только интеллигенты квартиры покупают?
Заметил, что рядом не очень благополучное общежитие. Между новостройкой и улицей
Район не лучший, но мне кажется не из-за жильцов этих маленьких домов, а просто потому что темный и пустынный, плюс частный сектор рядом. Со временем это
все исчезнет. Впрочем, сами Авангард и Бриз - это ключи к благополучию района. Когда-то Пионерский был окраиной, а теперь на Уральской-Советской высоток понаставили, широкая дорога, ни одного частного дома. Я с Дарвина когда еду, с этой стороны в город заезжаю, и на выезд тоже бывает ездила через
Данилы Зверева и по Раевского. Раньше трущобы были. Сейчас сразу намного оживленнее район станет как дома заселят.
Плюс чуть большая удаленность от центра отражена в ценнике, весьма справедливо.
Причем выезд из города для жителей Бриза удобный, на Березовский мост и либо на
Старопышминский тракт, либо по направлению Сибирского тракта, где у меня Дарвин и есть. Плюс до Калины удобно по Комсомольской
Цитата: От пользователя: K@t@rin@
А вы думаете в новостройках только интеллигенты квартиры покупают?
Откровенные алкаши и наркоманы в
новостройках не встречаются. У них нет денег на выпивку, не то что из своей хрущовки несколько миллионов доплатить до новостройки
Я по моему писал выше хорошо это, или плохо. Причем носороги заминусили :lol: Квартиры теплые, у меня была трешка в середине дома, понятно что обогревался за счет соседних пустых квартир, где батареи включены на полную, но то что дом теплый это факт. P.S Окна текут, откосы плесневеют, комиссия
разводит руками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)