Приветствую! Присматриваюсь к этой новостройке. Немного настораживает что изначально срок сдачи был 4 кв 2017 года а потом внесли изменение: 3 кв. 2018..
Всем добрый день, сегодня была в их офисе. забронировала двушку на 3 этаже, цена в принципе устраивает, в ипотеку хотим. Напрягло немного когда узнала что рядом ТЭЦ, может знает кто-нибудь, какая вредность от этого?
Я жду договор с Росреестра. Про ТЭЦ ничего не знаю... Привлекла цена жилья... Рядом ЮИТ дороже продает. У меня в договре написано 4 кв. 2018 г., но обещают,что сдадут раньше. Вот такие пироги!
Да точно, поэтому родственники и предупредили о том что уже взрывалась, а вдруг и еще раз рванет, но я сама уже про это думала, в пятницу поеду ипотеку оформлять. Кто еще решился, давайте общаться?
Уважаемые будущие жильцы! Кто-нибудь живет поблизости со строящимся домом?! Что-то уже делается? Может фотки есть? Я может в воскресенье доеду, посмотрю! Пофотографирую. Выложу... :fotku:
Немного настораживает что изначально срок сдачи был 4 кв 2017 года а потом внесли изменение: 3 кв. 2018..
Очень долго. Согласна.
Цитата: От пользователя: Марина05011985
Подскажите, а что раньше было на
месте строящегося дома
старый разваленный бомжатник, который когда-то оооооочень давно был
Цитата: От пользователя: Маргарита1983
детский сад
Цитата: От пользователя: lubaghjkgkhkj
Сроки перенесли из за
документов
а что у них с документами?
Так-то ЛСР еще фик знает когда огородил этот участок (лет 5 наверное назад). По первости висела табличка о стр-ве детского сада ,а потом просто тупо забор без надписей стоял.
Цитата: От пользователя: lubaghjkgkhkj
плюс с чистовой отделкой
Это скорее минус :-D Так как отделка от застройщика - это жесть)))
Цитата: От пользователя: Марина05011985
Кто-нибудь живет поблизости со строящимся домом?! Что-то уже делается?
Живу напротив.
Ничего не делается)))
кран поставили только.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)