У нас участок в 1 мкр , был там 2 раза. Вот недавно начали думать о постройке. Но мне кажется до 1 мкр газ еще долго . Если кто-то в курсе , подскажите пожалуйста.
У нас участок в 1 мкр , был там 2 раза. Вот недавно начали думать о постройке. Но мне кажется до 1 мкр газ еще долго . Если кто-то в курсе , подскажите пожалуйста.
Приветствую! Ну а труба уже подведена к участкам у вас? Осенью
собирали заявки на подключение, обещали в феврале начать получать ТУ, но я давно не уточнял как там дела, в ДНП лучше поинтерисуйтесь.
Звонил в ДНП , говорят заявки уже не принимают. Они говорят езжайте в Двуреченский Газэкс и подавайте туда заявку. Я позвонил туда и мне сказали , что пока дома нет , то и заявку подавать не надо. Я вот думаю съездить в Двуреченский Газэкс и на месте все узнать , что и к чему.
Добрый день, есть кто из 5 микрорайона (Лесной)? Вроде нравится участок. На карте все раскуплено. Но реально 1,5 дома стоит.
Добрый, я из лесного. Домов уже чуть больше чем 1,5, многие строиться только начали, многие начнут этим
летом. На западной стороне района почти все уже начали. Судя по карте с сайта есть еще 9 участков, но в центре.
Кстати пользуясь случаем, ищу соседей - ЗУ 24 и ЗУ 26, черкните в личку если не сложно.
Здравствуйте, если кому интересно, продаем свой участок №16. Нам с Сортировки добираться очень неудобно и долго. Нашли по Серовскому тракту. Писать в личку.
По газу, те у кого дом уже построен подали заявки в газэкс о техническом присоединении, они весной обещают начать подключения. Будите выбирать участок, уточняйте как далеко от него находится газовая труба, у многих она по границе
участка проложена, но есть участки и районы поселка, которые сильно удалены от трубы, там могут быть проблемы.
Участки не продаются, а только передаются в аренду?
Да при покупке участка оформляется договор переуступки договора аренды у государства, после освоения участка (постройки на участке дома и оформления его в собственность) можно
будет выкупить землю не дороже чем 30% от кадастровой стоимости, т. к. земля федеральная. Это если необходимо оформить в собственность (можно землю в собственность и не оформлять) когда построен дом и на дом оформлена собственность, то на землю все равно уже никто претендовать не будет. А оформлять
или не оформлять каждый решает сам.
Привет 😊. Что-то плохо здесь идёт общение, наверное, потому что нужно регистрироваться на е1. Я сегодня создала группу в ВК. Возможно там получится лучше. Приглашаю🙏. https://vk.com/club183785111
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)