все участки размежеваны и поставлены на кадастровый учет, получены свидетельства о праве собственности.
первая очередь застройки уже готова, все участки там застроены, инженерные сети функционируют, в настоящий момент ведется освоение второй очереди, на сегодняшний день ведется отсыпка
дорог скальным грунтом.
данная застройка не является коттеджным поселком в своем прямом понимании, это просто новый квартал поселка Октябрьский, хотя создания ТСН и предполагается, но функционал будет чисто символическим.
:-) Добрый День уважаемые соседи меня зовут Анатолий Сергеевич я с КП Мельница- это недалеко вас ,у нас в посёлке монаполия на подключение Воды УК просит 60 т.р 8( за подведение к дому(кран на участке ПНД труба под землёй ) ,Выручили ребята Сантехники и сделали подключение до дома за 29 учитывая
работу спецтехники! тоже самое с отоплением и разведением водопровода в доме с ребятами договорились дешевле чем в фирмах процентов на 30,хотя гарантии такие же (договор что очень важно) ,Существует ли у вас в КП подобная проблема с УК?? и Если что телефон спцов по Отоплению воде и канализации +7
902 27 57095 Сделали всё качественно и с хорошим темпом :-):-):-)
Добрый День уважаемые соседи меня зовут Анатолий Сергеевич я с КП Мельница- это недалеко вас ,у нас в посёлке монаполия на подключение Воды УК просит 60 т.р
я слышал,что в мельнице некоторые собственники сделали скважины ночью
договорившись с охраной
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)