Добрый день.
Хотим купить участок, но никак не можем найти соседей, что бы пообщаться на разные темы (ДНП / дороги/ охрана итд)
вопросов много (все уже обсудили с менеджерами Гудленда) хотим именно с соседями пообщаться.
отзовитесь пожалуйста, кто уже купил землю и планирует
строиться.
спасибо)) :-)
Ооо, земляки.Я в Хрустальном, долго выбирал место, хотя казалось бы достойных вариантов буквально единицы, выбирать то не из чего. Но к этому надо прийти через общение с тонной манагеров, которые впаривать умеют, а на деле - или с документами непорядок, или вместо газа одни обещания и т.п, сами
лучше меня уже это знаете наверняка.
Вы на этом выезде из города живете? Если да, то все шикарно, ездить будет удобно. Иначе из отдаленных районов в часы пик пробиваться тяжело. А так пробок почти не бывает, хоть на въезд, хоть на выезд, но движение плотное. На крайняк я по старому
тракту объезжаю, если Яндекс велит.
Асфальт до границы поселка, дальше грунтовка, нормального качества, на легковых ездят.
Экология мне понравилась, когда смотрел, роза ветров благоприятная, Екб, Ревда, Первоуральск далеко, насколько это может быть. Если хотите чтобы совсем
городов не было - надо уже за Первоуральск ехать, но это ощутимо дальше, каждый день в город ездить тяжело будет, а мне это важно.
Генподряд от застройщика на крепкую четверку потянет. А если их потеребить и носом во все натыкать, то вообще отличные дома у людей получаются. Каким-то
мухлежом не занимаются, чтобы материалы хилые и дом "лишь бы спихнуть", но я считаю, что за стройтелями всегда надо следить. По себестоимости метра не выше рынка выходит, фейс-контроля фасадов не требуют.
Лишних шумов нет, жд на расстоянии находится и через лес, ездят по ней мало.
Старый тракт идет метров через 200, поток там небольшой, фуры там не ездят, в основном легковые, в итоге шумит мало. В целом получается очень неплохое место, учитывая близость к городу. Если хотеть, чтобы вообще без этих проявлений цивилизации - опять же, надо за Первоуральск выбираться.
Все централизованные коммуникации на месте, водоснабжение, водоотведение, газификация.
Отлично. Скажите а вы уже начали строительство? когда планируете закончить? Общались ли еще с другими соседями? Мы думаем какой участок брать на горе или пониже. И по докам у Вас тоже участок был в залоге у банка? Кстати вы в сосне или березе?
И что там с этим ДНП? Хотят собирать на дорогу
500 тыс.
Я заканчиваю проектирование (ответственно подошел :super:), участок в березе. Бог даст, летом начну стройку. С соседями общался, вполне позитивный народ там. Когда покупал участок , на горе не было ничего, так бы там взял.
Видимо перепродажу вам предлагают? Мой без залога был. С
другой стороны, раз банк взял, значит ликвидный. Спросите, как выводить будут из залога. ДНП, как ДНП, сети вроде все достроили, говорят, сейчас газ сдают. Про асфальт предупредили при покупке, цифру такую же озвучили, сказали – ориентировочно 500
Друзья, друзья, друзья, просто обязан поделиться счастьем, гудленд сдал газ, он теперь есть полноценно и официально. Копим бабосик для подключения. Кто не верит, акт на сайте выложили, а вообще сам узнавал месяц назад - газ уже в трубах был, но испытания шли. Стоимость подключения только пока точно
не узнал, предварительно 150-200 говорили, что даже гуманно :beach::beach::beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)