День добрый) Мы все когда-то из Юности))))) Ну как там продвигается? А то я из Челябинска и редко могу сам за стройкой присматривать) Фоток свежих нет? :fotku:
ееее)))) здравствуйте, сосед! :hi:
наконец-то я не одинока на этом форуме))) За стройкой пока получается следить только по фото на сайте Астры http://ais-ekb.ru/objects/sell/ordgonikidze/progre... Вот полюбуйтесь, домик наш подрастает) У них на сайте написано, что территория огороженная, это правда?) когда я договор заключала этого
не было
Добрый день! Нам банально ответили, что застройщик себя страхует так, указывая 4квартал 2017. Типа до 4 квартал 2017 доведут всё до ума, в том числе и закрытый двор.
А выдача ключей у них по плану на весну 2017.
Две недели назад, когда договор заключали. Дом будет готов в конце декабря-начало января. А там они будут документацию готовить.
Я сильно не вникала в сроки, потому что нас всё устраивало, тем более менеджер нам это всё рассказывал, когда мы по стройке ползали квартиры смотрели :-D
И
про демонстрационные квартиры- мы сказали наши пожелания и нас просто водили по разным квартирам, с разными планировками
Менеджер Юлия, 23 сентября написала, "по договору срок сдачи 4 кв 2017, мы планируем сдать раньше в июле 2017 года, в декабре не успеваем." Вам когда информацию про февраль говорили?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)