Всем доброго времени суток!!!
12 марта 2016 г . На Уралмаше (на Площади 1 Пятилетки) состоится МИТИНГ НЕРАВНОДУШНЫХ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА, и жителей других районов города, а также городов Свердловской области, в котором жители выразят свое негодование и недовольство бездействием областных властей,
из-за чего мошеннические конторы, типа УК ЕРЦ и ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ получают возможность РЕЙДЕРСКИ захватывать целые дома, ПОДДЕЛЫВАЯ ПРОТОКОЛЫ ГОЛОСОВАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ МКД.
Прошу вас, всех неравнодушных и небезразличных к судьбе ваших домов, давайте начнем оповещение наших с вами
соседей и вообще неравнодушных жителей о предстоящем митинге! Мы потратим с вами всего пару часов в этот день, но вклад в нашу борьбу с этими мошенниками будет просто неоценимым!!! Пусть наши оппоненты увидят, сколько нас и насколько мы ЕДИНЫ в нашей борьбе против беззакония и нарушения наших с вами
законных прав и интересов!!!!
Народ, листовки, которые мы будем распространять в ящики каждому жителю на Уралмаше, будут готовы, когда станет известна точное время проведения МИТИНГА .
Общая информация по теме:
Несмотря на проведенное и состоявшееся голосование
собственников в нашем доме за ЗАО «Орджоникидзевская УЖК», наш дом был ПОМЕЩЕН В РЕЕСТР УК «ЕРЦ (Евразийский расчетный центр» при помощи ПОДДЕЛЬНОГО протокола голосования еще от 10 октября! По всем документам и по закону мы теперь относимся к этой «конторке», которая находится по адресу Восточная
230, (в районе парка им. Маяковского).
Таких домов на Уралмаше уже 60, а по всему городу 140! Мы с помощью юристов нашей УК уже отправили обращения в прокуратуру, президенту и губернатору с просьбой разобраться и помочь в нашей ситуации. Также составлено обращение в Гос.Жилищную инспекцию,
где мы требуем предоставить нам копии того самого протокола от 10.10.2015.
Наш дом сейчас находится в состоянии «ОБОРОНЫ», тк этим мошенникам сейчас необходимо получить доступ к электрощитовым, подвалам, чердакам, на которые они будут вешать свои замки.
В связи с этим:
• НЕ
ПУСКАЙТЕ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ В ВАШИ ПОДЪЕЗДЫ И КВАРТИРЫ!! Вообще никого чужих!! Не открывайте двери представителям «Информационных служб по работе с пенсионерами» и прочим проходимцам!
• НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Никому не сообщайте ваши ФИО. Как мы уже знаем, для липового голосования
достаточно 1-2 подписи за весь дом!
Это только часть информационной листовки, которую мы поместили на каждом этаже в нашем доме!
Чтобы посмотреть к какой УК относится ваш дом - подсказка:
Сейчас напишу вам ссылки, оттуда скачиваете реестр лицензий на сегодняшнюю дату и
смотрите ВТОРОЙ лист, на первом листе только перечень управляющих компаний, а на втором листе- списки домов, прикрепленных к той или иной ук http://nadzor.midural.ru/article/show/id/1084
Люди, мы объединяем наши силы, нашу злость и возмущение в борьбе с этими самозванцами, читайте тему, присоединяйтесь к нам,
если нет желания подчиняться произволу Департамента Гжи и областного правительства, с одобрения и подачи которых происходят такие рейдерские захваты домов!
Если сейчас не дать им отпор, аппетиты таких контор будут только расти!!!
Если ваш в реестре УК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, или вы не голосовали за ту УК, которая сейчас присылает вам квитанции об оплате за КУ- присоединяйтесь!! Не оставайтесь равнодушными!!!!
суд пишет исковое заявление некий собственник (от имени других собственников дома) - при этом доверенность от имени собственников там не нотариально заверенная, а заверенная юристов ЕРЦ в их офисе. Пишет заявление, что голосование по выбору УК нашей ОУЖК проводилось с нарушениями.
В суде
смотрят, что довеернность от имени собственников не имеет юр.силы и просто приостанавливает движение по этому иску, те не заводят даже дела.
При этом ерцешниик, типа такие добренькие, пишут обращение в ГЖИ, что мол, вот у них тут собственник, такие вещи рассказал, что мы помогли ему обратиться
в суд. ГЖИ хоп - и стопают любые движения по реестрам.
Смысл в том, что суд после приостановки искового заявления, отправляет уведомление этому собственнику, что мол, ваше заявление не принято, тк косячные доки предоставлены. НО в ГЖИ суд при этом писать не обязан, а собственник, который
получит такое письмо из суда подумает, хм, наверное что то перепутали, я же никакого заявления никуда не подавал... И выбрасывает это уведомление.
Таким образом, движения в ГЖИ остановлены, у ерц есть время, чтобы кропать еще и еще липовые протоколы голосования...
Еще днем в ГЖИ было
всего 7 уведомлений о таких домах, те всего 7 домов, якобы, подали заявления в суд на нарушения (причем из наших, уже захваченных).
Но уже сегодня вечером стало известно, что в суде уже 190 (!) таких заявленией - все от одного собственника, типа унего 190 квартир на уралмаше в разных домах. И
это 190 домов, которые еще ни в чьем реестре!
Понимаете теперь масштаб их аппетитов?!
Уважаемые жители домов на уралмаше!
Если вашего дома нет в реестре нашей зао орджоникидзевская ужк, и нет в реестре ерц ( инструкция как посмотреть реестры есть в моей теме на сайте юмама)
просто фильтруйте файл по названию своей улице, затем ищите номер дома.... Так вот- если вашего дома еще нет ни в чьем реестре- будьте настороже: вы потенциальные клиенты этих шаромыжников!! Следите за темой и за реестрами!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Митинг в феврале против рейдерских захватов до...
Знаю я про Фестивальную 7 и про пользователя docker- этот дом у этой жко екатеринбург в качестве образцово показательного... Чтобы лапшу вешать убедительнее ... И сам Андрей Влалимирович в жтой жко екатеринбург не последний человек...
Дело ваше, я ищу тех, кто не верит в сказки и в бесплатный сыр...
Хотя бы с соседями их с Фестивальной 5 и 3 поговорите... Или с космонавтов 95б.. Или с донбасской 6 и 8...
0/1 |
| Поделиться:
Доброго здравия!
Я житель дома по Ильича, 38
В реестр УЖК Орджоникидзевская мы включены, в подъезде висят объявки об этом.
Вопрос у меня в следующем: что и кому надо написать, чтобы у нас во дворе выкорчевали
ограждающие конструкции для парковки, и не забыли вернуть дорожному полотну надлежащий вид.
Никакие службы к подъезду нашему подъехать не в состоянии :ultra:
Я как собственник хочу пользоваться своим жильём и придомовой территорией в полной мере.
Звонил в УЖК, что-то
невразумительное сказали. Можете тут пояснить?
0/1 |
| Поделиться:
Ээээ... тут товарищ Docker в другой теме всячески поощряет УК ЖКО.
Давайте скажем корректно: Я не поощряю УЖК ЖКО. Если Вы внимательно почитаете тему, то увидите, что я нигде, никогда и никому не расхваливал эту управляющую организацию.
Я сравнивал, потому что есть что сравнивать. По моему, в очередной раз подчеркну личному опыту, УЖК ЖКО работает гораздо лучше.
Цитата: От пользователя: ProstoYulia80
Знаю я про Фестивальную 7 и про пользователя docker- этот дом у этой жко екатеринбург в качестве образцово
показательного...
И что же в этом плохого? Лично мне да и моим соседям от этого только хорошо.
Чтобы лапшу вешать убедительнее ...
Лапшу никто и никогда не вешал. Да. Мой дом приводят как пример того, как можно
сделать. Но для этого нужно чтобы были выстроены нормальные рабочие отношения с управляющей организацией. Домом нужно заниматься прежде всего самим собственникам и рассматривать управляющую организацию как союзника и помощника в решении проблем. И я, давая рекомендации УЖК - ЖКО тем кто меня
спрашивает, каждый раз обязательно этот момент подчёркиваю.
И сам Андрей Влалимирович в жтой жко екатеринбург не последний человек...
Во-первых Андрей Викторович. А во-вторых, я не являюсь ни сотрудником УЖК ЖКО, ни
бенефициарием. Я председатель совета дома, который сам добился того, что его в УЖК-ЖКО уважают, к его мнению прислушиваются и с ним советуются. И это не просто так всё само собой получилось. Мы за 3 года выстроили с управляющей организацией партнёрские отношения, именно такие, какие они, наверное и
должны быть в идеале между собственниками и ответственным управленцем. Да. Сейчас я могу напрямую позвонить директору УЖК ЖКО, как кстати и любой из председателей обслуживаемых ими домов и решить множество вопросов по телефону. И при необходимости встречаемся лично регулярно с директором, как и
прочие председатели... по субботам. Директор сидит в субботу полдня в офисе и ждёт, что к нему придут. Заранее можно не записываться и не договариваться. Пришёл - значит тебя, как минимум, выслушают. А как максимум, уйдёшь с результатом или с планом действий. Так что тут уж от самих председателей
(собственников) зависит получится у них или нет.
Хотя бы с соседями их с Фестивальной 5 и 3 поговорите... Или с космонавтов 95б.. Или с донбасской 6 и 8...
Это обязательно. Обязательно поговорите. Только при этом непременно
уточните что именно в доме в период управления УЖК ЖКО (а это год-два) изменилось, начиная от почтовых ящиков и пластиковых окон в подъездах, заканчивая благоустроенными газонами и разметкой парковочных мест, а также суммами в квитанциях особенно по статье "отопление". И ещё обязательно
поинтересуйтесь: А почему же ЗАО "Орджоникидзевская УЖК", которая формально управляет домами аж с 2007-года (а реально так чуть ли не с момента постройки домов) за 9 лет так ничего из этих приятных мелочей не сделала или не захотела сделать? И ещё задайтесь вопросом: А какая управляющая организация
довела ваш дом до такого состояния, в котором он пребывает в настоящее время.
я ищу тех, кто не верит в сказки и в бесплатный сыр...
Представьте себе. Я тоже не верю. Именно поэтому я делаю так, чтобы свой сыр и кусок хлеба с
маслом управляющая организация отрабатывала. А вот кто и зачем страшные сказки сочиняет про рейдеров - бармалеев да ещё зовёт жителей на массовые чтения вслух - это большой вопрос.
А Вы не лишены талантов, как я посмотрю.
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С Ерцешной силой тёмною,
С проклятою ордой!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Мошенникам, грабителям,
Мучителям людей.
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!
Не смеют крылья черные
На Уралмаш летать,
Дворы наши просторные
Не смеет враг топтать!
Впрочем, замечу, приём старый - искать всюду внешних врагов, вместо того чтобы делом заниматься. Вы кроме сочинительства - пародирования сами-то хоть раз с лопатой во двор своего дома выходили? Какой-нибудь проект в доме реализовали? Решили хоть одну конкретную задачу? Или только языком
молоть горазды? Ну побазлаете на митингах... И что? У Вас от этого клумба с цветами во дворе появится или урны рядом с подъездами? Или, может быть, суммы в квитанциях за отопление меньше станут?
Уралмаш Вы защитить хотите! Ну-ну... Есть замечательная римская поговорка: A tuo lare incipe. -
Начинай со своего очага. Прежде чем на весь район замахиваться, начните элементарно, как я 8 лет тому назад - со скамейки у подъезда, борцы хреновы...
2/1 |
| Поделиться:
Мой дом в отличном состоянии, и это все, что у меня есть вам сказать. И с клумбами, и с ящиками, и суммы за отопление у нас корректные, надо булет- проголосуем, чтобы перерасчет делался не раз в год, как сейчас , а раз в месяц. Но это
многим собственникам в моем доме не нужно- их больше устраивает , когла раз в год им делалют такой перерасчет, что они два месяца совсем не поатчт коммуналку.
Насчет пародирования или сочинительства- ну уж никак не вам оценивать мои способности.
А насчет защить уралмаш- дак, представьте
себе- получается ведь! Уже 37 домов вернули в реестр Орджоникидзевской))) осталось даже меньше этого. А уж свой дом я и подавно отстояла . Так что "пишите, Шура, пишите"...
0/0 |
| Поделиться:
Пеарщеги, вы б работу делали, уже 2 раза оставлял заявку на уборку наледи, где работа???
Если так продолжится дальше - буду писать выше, оно вам надо?!
0/0 |
| Поделиться:
37 домов из реестра ерц вернулись в реестр Орджоникидзевской!
Но уже сегодня мы узнали о том, что ерц накатали пачку липовых протоколов уже февральских :-D Гжи в этот раз сразу передали их в прокуратуру!
Борьба продолжается и становится все более интригующей!!
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)