Всем привет, рассматриваю Славянский для дома. До застройщика так и не доехал еще, расскажите че с газом обещают. А то бумажки как на сайте я и сам напечатать могу. Летом ездил на место, стояла только одна коробка и та уже на продаже. А щас чето даже объявления о продаже участков пропали
По 10 соток ещё есть. Электрика есть столбы, по воздуху летом, по газу только на словах 16 год разводка по участкам. Согласен бумажки на техвозможность одно, а разрешение, монтаж другое. Пока построишся года 2-3 газ по появится.
Добрый день! Рассматриваю покупку участка в Славянском. Хотелось бы посоветоваться по этому поводу...какие есть тонкости...трудности...и вообще стоит ли?
Тот же самый вопрос интересует. Там вроде осталось уже очень мало участков. Люди уже дома строят. Кто-н. уже оплачивал подключение к газу и эл/энергии?
Добрый день! Рассматриваю покупку участка в Славянском. Хотелось бы посоветоваться по этому поводу...какие есть тонкости...трудности...и вообще стоит ли?
Аналогично.
Цитата: От пользователя: Левша66
Есть здесь
кто собственники уже купившие участок в Славянском?
Ездили смотреть участки в этом поселке.
На многих участках торчат желтые трубы,видимо это и есть подводка газа к участку. Говорят,что должны пустить в ноябре.
Позвонили в горгаз , там подтвердили,что трубы поведены до
участков,. На данный момент решается вопрос по документам(по каким не выяснили) и решается вопрос кто будет за все это отвечать.
Подскажите,пожалуйста, как дела на самом деле?
Если участки все проданы, где же вы соседи? :-)
Я купил участок, но ничего там не делал пока. Нет времени. Когда покупал участок, меня уверяли что там не будет никакого кооператива и других подобных колхозов. Земля будет относиться к городу Среднеуральску. В итоге задолбали
названивать, чтобы внесли взносы за электричество и газ. Электричество проведено вдоль улиц, желающие подключились. Желающие заплатили около 50-60 т.р. и получили поржняковый договор с частным лицом, типа собственником этих сетей, на пользование. Сказали, что как только все оплатят, они передадут
сети на баланс энергосетевой компании. Сосед платит деньги лично человеку, у которого покупал участок и заключал с ним договор на использование сетей. Я его предупредил, что договор плюшевый. Деньги могут не доходить до электросетевой компании. Надо заключать договор с электросетевой компанией и
платить деньги туда, а не каким то посредникам. С газом ситуация такая же. Газопровод проведён, но недоделан. Идёт сбор средств для завершения работ. Я пока воздерживаюсь от внесения всяких взносов, тем более непонятно кому. В этом году планировал начать строительство, но работа не позволила. Не
было времени. Надеюсь, что весной начну все таки. А вообще на сколько я знаю, этот жилой район попилен как минимум на три микрорайона, которые развиваются независимо друг от друга.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)