Вот только отписался в ветке 10 дома :-). И тут же тема появилась. Ну как так то?
Пока не будущий сосед. Но пристально смотрю на этот дом. в связи с этим вопросы:
Кто- то общался с отделом продаж недавно? по ценам двигаются? или как на сайте и ни каких торгов?
Присоединяюсь!!! Живу на 13, хорошая кардиотренировка получается. :fizra:
Причем не угадаешь, может работать, а через какое то время отключают. Так договоришься, холодильник привезут и не поедут же обратно.
Доброго. У меня не только потеют окна, но и отсырели все! откосы на высоте примерно 10 см от подоконника+провалились углы+начала расти плесень 8( жду специалистов со дня на день :ultra:
Да пока по сути НИ ЧЕМ!! Пришел молодой человек, перевел окна на зимний режим. К нему претензий нет, он выполнил свою работу, сказал что теперь тут работа тех, кто отвечает за откосы! Хотя в заявлении я четко изложила свою беду.
хотела фотографии прикрепить, не знаю как
Добрый день, рассматриваю варианты в Вашем доме, просьба сориентировать по следующим направлениям:
1) Качество и напор воды на этажах после 11
2) Звукоизоляция
3) Инфраструктура (ходили слухи, что рядом хотят построить ТЦ), парковка
4) Качество отделки (отваливается ли
штукатурка)
5) Проблемы с инженерными системами дома, отзывчивость УК
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)