Добрый день!!! Мы жители второго подъезда, на форум зашла только сегодня, за все время это второй раз, столько пишут, а в реальности так и ничего не меняется, пыталась собрать собрание во втором, но так и ничего не получилось, на счет НГ- сколько я с ней общаюсь и сколько ей было звонков, и сколько
неприятных и приятных слов ей было сказано, но она как непробиваемая!!! Раньше состояла в инициативной группе, у нас были ребята активные, но от того что всем пофиг, как то наша группа и распалась. Мы с группой ходили по подъезду - оповещали о собрании и собирали информацию по тем кто арендаторы -
их около 50% , конечно им без разницы что творится в этом доме!!!!
Недавно узнала от НГ, что у нас убрали дворника, а за место него приезжает клининговая компания и типа каждый день убирают, 6 раз в неделю, но как то странно их не видно совсем, а вот мусора стало больше, я спросила
если клиниг, то это дешевле и мы должны платить меньше, НГ говорит, что нет, мне кажется это странно, уборщица приходит по звонку, как только позвонишь НГ, так она бежит моет. В подъезде стало грязнее, я так понимаю, УК все удешевляет, деньги себе складывает, а народ страдает, может написать на них
жалобу в прокуратуру, пускай их проверят, но что б туда писать, нужна коллективная жалоба...... есть желающие?????? Если есть желающие поднять бунт на корабле на счет видео наблюдения или по другим вопросам, пишите, надоел этот беспредел!!!!! И еще хотела бы обратиться к нашем соседям у которых есть
СОБАКИ, можно с ними гулять не рядом с подъездами, где они гадят прямо у входа в подъезд, или на дорожках для пешеходов, давайте начнем за ними убирать, в зоомагазинах продают специальные лопатки, мешки и так далеее..... И ЕЩЕ У ВТОРОГО ПОДЪЕЗДА - ВЫХОД НА ВТОРОЙ ЭТАЖ - СТОЛБ НА КОТОРЫЙ ПИСАЮТ
СОБАКИ, СКОРО СГНИЕТ. У меня тоже есть маленькая собака, стараюсь всегда идти в парк или спускаюсь в низ, невозможно выйти из подъезда везде гов....о, кто то наступает - представляю как они после этого себя чувствуют!!!!!))))))) :-D А те соседи, которые сука не могут донести мусор до контейнера и
складывают их у второго подъезда, меня вообще удивляют, вы что РЕАЛЬНО СВИНЬИ!!!! Есть такое предложение, раз в нашем доме или подъезде много арендаторов, то надо обзвонить всех собственников и вежливо их попросить, что если они не будут контролировать своих арендаторов, то мы им объявим войну,
первое чем можно напугать, сообщить что у них есть доход и платят ли они налоги по этому доходу!!!! А потом можно обратиться к участковому и так далеее. Еще вопрос по иностранцам меня сильно тревожит, с ними страшно ехать в лифте и вообще в подъезде находиться, тоже надо проверить легально ли они
там живут??????? Пока все, что вспомнила написала!!!! :-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)