всем привет....насчет сдачи эттт больной вапрос. На скока я понимаю сдача 2 пк была официально 1 квартал 2009 ключи они получают тока сейчас... вот думается что мы тож не раньше следующего июня заселимсо. :-)
В договоре долевки написано что сдача 1 квартал 10 го года вот от этого и нужно отплясывать думаеццо, а 3-й квартал - это ввод в эксплуатацию. так что лучче думать что сдадут позже и вслучае чего бизмерно радоваться. :-D
Вступаю в ряды в четверг :-) 14 этаж двушечка!
Кстати, а если не секрет цена на сколько 1 п/к меньше нашего, сдающегося 2 п/к? Просто был сегодня в течении дня на 2 п/к 3 раза и не наблюдал на вашем доме ни одного рабочего-:-( Кстати сегодня наконец-то получили ключи.....и вроде Нова-строевцы говорят что у нас не продано 10-15 квартир-;-) Так
что приглашаем в наши ряды-;-)
В Вашем доме двушек от застройщика нет вообще кроме второго этажа. Продаются квартиры или от частников или от подрядчиков... цены в зависимости от площади от 2750 до 3300 на е1 можно глянуть. в 1 пк я покупаю на 20% ниже цены
застройщика у подрядчика который будет делать фасад :-)
Степнь готовности у 1 пк действительно высокая, но работы пока не ведуться, ну или вяло ведуться.... сдать они все равно его сдадут....тока срооокииии вот тут засада.... еси чесно то я надеюсь на лето следующего года.... :-)
T1000 а можете кинуть контакты подрядчика, а то предложение заманчивое, но в НОВЕ мне сказали, что больше они не дают квартиры подрядчикам на реализацию, все теперь тока через них.
а почему это мы "попали"? я уже писал что иллюзий не испытываю но к следующему лету думаю заселимся :-) а как у Вас там дела как "война" с управляющей компанией?
Цитата: От пользователя: Sasha_TAV
это радует что я не один, давно на стройке были? как процесс? в офисе грят внутренняя подготовка под отделку идет - заливают поля...
все некогда заехать... окошек то хоть прибавилось?
На стройке был давно. Окон особо не прибавилось.
Звонил в Нова-Строй, говорят до августа бригады работают неделя-через неделю. Но с августа обещают обычный режим. Говорят, что ничего не заморожено, да и по договору - макс. ответственность застройщика.
Надо заехать на стройку
посмотреть, может уже балконы застеклены.
По поводу процесса можно спросить у жильцов 2п/к (кто уже там живет - видит что делается каждый день).
о точна щас им запостю! хотя они там все поголовно уверены по ходу что в нашем доме нифига не делаеццо и жить им на стройке еще года 2 :-) кстати а у Вас в договоре какой срок сдачи прописан?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)