поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

НИКИТСКИЕ ВОРОТА во власти ЗАО "УК Екатеринбург"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
НИКИТСКИЕ ВОРОТА во власти ЗАО "УК Екатеринбу...   #1006227  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!
Хочу рассказать про наши новостройки на Уралмаше. Речь пойдет о доме по адресу Ломоносова 59а. Наш дом строился очень долго и относился к домам, с которых чиновники имели откаты в течении 6 лет. Неизвестно кто еще питался возможно сам застройщик, их кстати было 2 первый обанкротился, затем пришли другие, "достраивать". Но речь не о корупции и не о доме, сам дом очень нравится - теплый, уютный и светлый.
Речь пойдет о том как люди, которые ждали свои квартиры 7 лет, заехали в него, срут там, и половина вообще не желает платить за квартплату!!!
Заехав в новый дом мы стали заложниками застройщиков, лифты, освещение, пожарка, подвал, насосы и прочие вопросы, крыша кстати до сих пор дырявая.....Нашей первой УК стал Уютный дом под чудким руководством Александра (фамилия не решает), который сам имеет в нашем доме 2 квартиры. Александр посеял надежды на людей и мы вынуждены были его выбрать по законам передачи собственности. Спустя 2 года наш дом пополнился жильцами разных сосоловий и наружностей. Люди ждали от Александра теплых свежих полов, забора вокруг дома, надежной крыши над головой, тихих соседей и даже шлагбаум окрывающийся, когда их персоны будут заезжать на лексусах во двор. Нооо ничего этого не происходило, некоторые даже решили не платить за жилье типа мы обидились на вас Александр. Александр, человек новый в этих делах стал потухать в плане надежд на дальнейшие контракты с нашим домом и стал вести себя лояльно. Он был один, а нас 70 квартир, и еще 12 домашних животных. В конце концов на 3-й год люди разозлились на Александра и решили сменить его некудышную управляющую компанию на переспективную и главное работающую за бесплатно ЗАО УК "Екатеринбург". Прошло ровно 3 месяца и ничего не поменялось, а я скажу стало еще хуже. Потому как Александр отвечал на все звонки и оперативно решал все проблемы, все! Была идеально чистая преддомовая территория, в подъезде всегда блестело. "Гладко и сладко как у Аленки"...Теперь же мы звоним по всем проблемам Вначале диспетчеру, который иногда шлет, а потом еще куратору нашего дома Игорю Львовичу, который кормит нас надеждами. Кстати Игорь Львович, оказался очень добрым человеком, в отличии от Александра, он разрешил ночевать охраннику в помещении нашего дома и разрешил садику ДЭЛайт вывесить на стене банер с их рекламой без согласия жильцов, спасибо ему..... И это только начало...В подъезде грязь, лифты в блевотине, чинарики летят из окон и соответственно не убираютя снаружи, балконы хлопают, соседи пьют!!
Вот скажите мне кто виноват люди или Управляющая Компания???
Я хочу чтобы это прочитали мои соседи - "ленивые свиньи", которые умеют только критиковать, а так же люди которые хотят обслуживаться в ЗАО УК Екатеринбург и сделать выводы, а стоит ли менять шило на мыло?? )))
P.S. Кстати, желающим пописить или уколоться - у нас в подъезде сейчас нету света, заходите к нам.

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2015 19:35]
  |  Поделиться:  
Re: НИКИТСКИЕ ВОРОТА во власти ЗАО "УК Екатер...   #1041921  наверх
Автор: Sf.Dmitriy
Дата:   

Предлагаю перейти на другой форум http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=133&i=10419... и уже будем там обсуждать.
  |  Поделиться:  
Re: НИКИТСКИЕ ВОРОТА во власти ЗАО "УК Екатер...   #1042050  наверх
Автор: tissot 1853
Дата:   

наш кп недавно избавился от ук Екатеринбург,чего и вам желаю :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода