поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #100320  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Вот уже два года болтаемся здесь на форуме а народу то мало пишет.
Не порядок..

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2011 17:32]
  |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #101204  наверх
Автор: Алекс II
Дата:   

Есть соседи. Есть
  |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #116224  наверх
Автор: GLAV.METLA
Дата:   

А какие именно дела интерисуют? Срашивайте, все расскажем!!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #117476  наверх
Автор: *consigliere*
Дата:   

то там тётка наша мутит?
  |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #123498  наверх
Дата:   

У "тётки" много планов...грандиозных! Конкретней спрашивайте. Сейчас наверное одна из самых важных тем - автоматика.... или другие "мутки" интерисуют?
  |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #143114  наверх
Автор: Соле мио  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GLAV.METLA

У "тётки" много планов...грандиозных! Конкретней спрашивайте. Сейчас наверное одна из самых важных тем - автоматика.... или другие "мутки" интерисуют?

а я понял тётка это Вы?
  |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #145522  наверх
Автор: БыВал-2
Дата:   

Почему такие высокие тарифы? Кто может пояснить???
Молодец, кто начал эту тему. Такое впечатление по тарифам, что у нас "супер элитный дом" для которого отдельно от всего города подают воду, тепло и др по особым тарифам. Неужели в других домах в городе такие же ЦЕНИЩИ??
  |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #150592  наверх
Дата:   

Цены как у всех в п. Кольцово, за исключением некоторых моментов. Во первых, ТСЖ создано для одного дома и перекрывать расходы за счет других домов, как это может сделать УК или ТСЖ с тремя и более домами, мы не можем, но у нас один большой плюс - это общедомовые и квартирные счетчики, по которым нам не могут выставить счет больше чем мы израсходовали (имею ввиду поставщиков). Во вторых, обратите внимание на квитанции других аналогичных домов, со своим подогревом ГВС, например дома №10 или 12 по улю Авиаторов. Вся фишка тарифа на ГВС у этой УК кроется в отоплении. Сравните, их тариф по отоплению на 2009 год - 725 рублей за Гкл тепловой энергии, и наш 689 рулей, в еденичном случае, на фоне одной квартиры и одного месяца, эта разница смотриться не убедительно, но вот на фоне многоквартирного дома, не имеющего счетчиков на отопление, уверяю это грандиозные суммы. Мы специально уменьшили тариф на отопление, с целью не создать задолженность перед собственником, хотя даже в нашем случае это получается, перерасчеты по отоплению у нас производяться в конце каждого отопительного сезона, и мы возвращаем взятые у собственника лишние деньги, чего не делают в домах на ул. Авиаторов. Тем самым, разницу которую они получают, т.е. перебор средств взятые у собственников, возмещает тариф на ГВС. Красивая вуаль для тех кто не понимает систему подсчета тарифов, а это 99% населения. Красиво, но итог такой же, с одним "НО"... таким образом УК отмывает отличные деньги с такого количества жилого фонда, и это заметте законно! Правда в этом году им не подфортило :-) зима оказалась слишком холодной и потребление реально перекрыло все их экономии.
Тариф на ГВС в таких домах как наш и на Авиаторов, не может быть сам по себе одинаковым каждый месяц, у нас счетчики, и расход тепловой энергии на ГВС каждый месяц разный, поэтому в нашем доме был подсчет ежемесячный тарифа, что в следующем 2010 году исключено. В этом 2010 году у нас система будет такая же, как и УК, чтоб без путаниц.
Что касается других домов в п. Кольцово, не забывайте у них другая система подачи ГВС, у них она идет на прямую в дома из котельной, сами они воду не греют, и счетчиков как общедомовых, так и квартирных у них нет, разве что в еденичных случаях.
Надеюсь я доступно пояснила ситуацию, если возникнут вопросы, пишите, обязательно отвечу.
  |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #150616  наверх
Дата:   

И еще, уважаемые собственники, нужна ваша помощь, и это уже срочно. Вы знаете у нас проблемы в доме есть. На сегодня две проблемы, считаю их одними из самых важных, в которых ТСЖ нуждается в помощи именно жильцов. Нужны связи в главирхитектуре или в администрации города по земельным вопросам. У нас до сих пор не межована земля, из чего и вытекают проблемы с ограждением и нормальной автостоянкой. Рукаводство в главархитектуре в прошлом году заверило, что межевание п. Кольцово будет в 2010 году, на сегодняшний день мы их побеспокоили этим вопросом, ответ был мягко сказать не вдохновляющим. Короче межевание будет черт знает когда, не факт что в 2010 году. Это первое.
Второе, нужен юрист, для помощи написания искового заявления на ЗАО "НоваСтрой", к сожалению эта организация начинает что либо делать, только после получения приглашения в суд. Они не собираются нам заделывать межпанельные швы, которые напомнят о себе уже весной, затопив все крайние квартиры дома. Ну и ремонт в подьездах до сих пор впечатляет своей оригинальностью, что и хотелось бы исправить. Все документы, письма в ТСЖ есть, нужен грамотно составленый иск со ссылками на нужные СНИПы. Все остальное Председатель сделает сама. Подумайте, для вас это составит по времени несколько часов, а ваши соседи вам будут благодарны ближайшее десятилетие.
Со всеми предложениями приходите в ТСЖ либо звоните Председателю.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #152549  наверх
Дата:   

Ребята отзовитесь на зов Атаманши!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #153222  наверх
Автор: [Blitz]  (О пользователе)
Дата:   

А она очень красива и уна одновременно!
Не могу с ней рядом стоять, с ума схожу.
Мне бы такую женщину, на руках бы носил... :flowers:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #154130  наверх
Дата:   

Действительно! Отзовитесь уже!!!! :cheerleading: :cheerleading: :cheerleading: :cheerleading:
  |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #154131  наверх
Дата:   

Как же бы ты её на руках носил? Если даже рядом стоять не можешь... ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #154830  наверх
Дата:   

:kiss:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #154831  наверх
Дата:   

Похоже мы тут с Вами только в двоем...
Может надо оъявы расклеить по подъездам )с ссылками на этот форум).
Народец и попрет..
  |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #154896  наверх
Автор: "СобственникЪ"
Дата:   

Пропрёт... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #154937  наверх
Автор: Nstail
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Принц Уэльский в изгнании

Кто идею воплотит в реальность? :write:
  |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #154940  наверх
Дата:   

Действительно! Кто?
Кстати, есть еще идейка, открыть почтовик ТСЖ и показания счетчиков скидывать туда, кому лень нести в офис. Показания принимать по заявлению с указанием личного почтового ящика собственника, это вообще будет считаться полномочным? Ведь в квитках все таки росписи. Хотя в почтовом ящике тоже сохраняться будут... что думаете соседи?????
  |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #154942  наверх
Дата:   

Речь об электронном ящике... кто не понял)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #155094  наверх
Дата:   

да нормально это!
В ЕРЦ тоже по емэйлу отправляют указа расчетный счет!
ОТКРЫВАЙТЕ!!
Какой домен использовать будем Е1 или маил.ру?
А адрес думаю такой: atmosfernaj_11 или air_11
На емэйл еще можно и квитанции об оплате выставлять (а то пропадают иногда), как в ЕРЦ. И всякие отчеты и полезную инфу высылать участником нашего кооператива :-)
  |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #155423  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Это наш город!

да нормально это!
В ЕРЦ тоже по емэйлу отправляют указа расчетный счет!
ОТКРЫВАЙТЕ!!
Какой домен использовать будем Е1 или маил.ру?
А адрес думаю такой: atmosfernaj_11 или air_11
На емэйл еще можно и квитанции об оплате выставлять (а то пропадают иногда), как в ЕРЦ. И
всякие отчеты и полезную инфу высылать

Ну все! Супер! Значит делаем! На мейле, там почта понятней и возможностей больше. С адресом думаю чем проще, тем лучше, типа atmocfera_11; atm_11; tsg_atm_11.... жду еще варианты. На счет квитанций об оплате, думаю вряд ли, я и сама на сканере нарисовать все могу, так что лучше дождаться банк либо лично в офис ;-) Тем более сейчас подключаем клиент -банк, сразу будет видно оплату.
Может еще какие идеи есть? Будем совершенствовать работу ТСЖ.
  |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #157172  наверх
Дата:   

я думаю лучше Аир_ два кола!
air_11
  |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #158929  наверх
Дата:   

Что означает air? Это абривиатура, сокращение чего? Логика нужна, отношение к нашему ТСЖ... 11 понятно, а вот начало....
  |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #159507  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GLAV.METLA

Что означает air?

это воздух- то есть атмосфера!
за то понятно!
  |  Поделиться:  
Re: Атмосферная, 11 -ТСЖ - Кольцово   #159787  наверх
Дата:   

Ящик с таким именем уже существует!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода