поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Отсутствие горячей воды в доме из-за водонагревателей. Возможно ли?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отсутствие горячей воды в доме из-за водонагревате...   #1003093  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Прошу помощи, возможно кто-то и знает ответ на мой вопрос.
Проживаю в доме 2007 года постройки так вот за это время в наших полседних подъездах горячей воды не было никогда. Соответственно жильцы устанавливали водонагреватели, но при этом не переставали жаловаться и требовать с УК решение этой проблемы. На что УК пояснили, что это косяк при строительстве.
Сменив старую УК на новую, последние утверждали, что все бует сделано, что дело в насосах так как при проектировании их было не достаточно для подъема воды до 10 этажей.
Прошло 2 года.....воды так и нет...счетчики на горячую мы меняем, а ее так и нет. И вот, что мне пояснили сегодня, что горячая воды отсутствует по причине того, что практически в каждой квартире стоит водонагреватель и идет забор воды, а на горячий ничего не остается.
Вопрос собственно в теме, возможно ли такое?
  |  Поделиться:  
Re: Отсутствие горячей воды в доме из-за водонагре...   #1003095  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TH94

орячая воды отсутствует по причине того, что практически в каждой квартире стоит водонагреватель и идет забор воды, а на горячий ничего не остается.

:mad:
  |  Поделиться:  
Re: Отсутствие горячей воды в доме из-за водонагре...   #1003097  наверх
Автор: TH94
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd[гость]

Да блин смешно конечно, а вот у меня проблема :-D
Не Дай Бог сломается бойлер и усе.....запахну :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода