поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

СРОЧНО!!! ПОРОК СЕРДЦА! Нужна финансовая помощь щенку на операцию!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СРОЧНО!!! ПОРОК СЕРДЦА! Нужна финансовая помощь ще...   #3710145  наверх
Автор: Юлия Красноуралочка
Дата:   24 февраля 2025 16:48

Всем добрый день!

Я - волонтер из небольшого городка из области, обращаюсь за помощью к неравнодушным людям!

Всю зиму у нас по городу скитался щенок.
Фото щенка с улицы выкладывались периодически, но дом для него так и не находился. Я занимаюсь спасением и пристройством кошек. Так как живу в квартире и уже имею двух крупных собак, тоже взятых с улицы. Возможности брать собак на передержку в квартиру больше нет. Но в данном случае не смогла пройти мимо этого щенка. За месяц до этого так же забрала с улицы его сестренку.
И как же оставить на улице ее братишку?

Что щенки из одного помета это понятно, так как они очень похожи. Щенкам примерно 5 месяцев. Меняются зубки. Назвали их Нора и Нортон.Сейчас возникла СОС ситуация!

У Нортона оказались проблемы со здоровьем - порок сердца!

Получилось свозить его в ветклинику Екатеринбурга на УЗИ сердца и прием кардиолога. В итоге страшный диагноз - ПОРОК СЕРДЦА. Надежды на пристрой рухнули. Ветврач рекомендовал обратиться в ветклинику Хатико для проведения операции на сердце. Без нее Нортон долго не проживет! Но цены кусаются.

Операцию возможно провести, но стоимость одной операции без предоперационного обследования и стационара составляет порядка 80 тысяч рублей!

Для меня с моей кучей больных котиков с улицы это непосильная сумма. Соцсети я не веду, т.к. некогда с такой оравой животных этим заниматься. Но сейчас придется заняться и соцсетями, т.к. нужно собрать средства на операцию Нортона.

А может кто-то захочет дать кров и дом Нортону и заботиться о нем. Я была бы рада. Сейчас мы записаны к кардиологу в Хатико на 1 марта. Помощь жизненно необходима.

Финансовую помощь можно оказать на мою карту в СБ РФ, привязанную к моему номеру:

8 (919) 372-76-04 Юлия Анатольевна Б.С.
с пометкой благотворительность.

Если есть какие то вопросы по поводу помощи Нортону, пишите, звоните!
Отвечу на интересующие вас вопросы.

Документы почему то не могу прикрепить. есть выписки от врача узи сердца, видео с приема врача. Не могу прикрепить сюда почему то. Могу отправить по ватсап. Нортон на первом фото, на втором с сестренкой. На третьем фото все собаки и на четвертом фото все кошки на моей передержке.

Весь финансовый отчет буду писать ниже в сообщениях.

Заранее Всех благодарю! 🙏

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 24.02.2025 16:53]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! ПОРОК СЕРДЦА! Нужна финансовая помощ...   #3710148  наверх
Автор: Юлия Красноуралочка
Дата:   24 февраля 2025 16:51

Выписки из клиники:

2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода