поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! У котят Панлейкопения!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! У котят Панлейкопения!   #3708039  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый вечер!

Ситуация SOS!
Пожалуйста, очень прошу финансовой помощи в спасении маленьких котят, которых я спасла из литейного цеха на Эльмаше. У малышей панлейкопения!

Котят я забрала из цеха ещё в начале января. Они были в ужасном состоянии! К тому моменту один котёнок уже успел погибнуть, поэтому я забрала только троих, и то удалось поймать их не всех сразу.

После этого я отвезла котят в клинику, а затем лечила их уже дома, как прописали нам ветеринары. Сначала всё было нормально, котята постепенно шли на поправку.

Но когда казалось, что всё плохое позади, а котятам нашлись заботливые ручки и они должны были поехать в новые семьи, случилась беда…

Сначала стало плохо одной малышке: резко упала температура, она стала ледяной. Я срочно поехала с ней в больницу. Там потихоньку её начали реанимировать. Ей стало чуть-чуть получше, но диагноз был неутешительным — панлейкопения…

Малышка умерла утром прямо у меня на руках.

Конечно, заразились и другие два котёнка, ведь все они находились в одном доме.

Сейчас малыши в тяжёлой состоянии. Они каждый день находятся в клинике амбулаторно под капельницами. Цена лечения в среднем составляет от 2.500 до 4.000 рублей за один день.

Возможно, понадобится стационар, где цена будет, наверное, 30.000 рублей, если не больше.

Я в отчаянии! У меня дома ещё 12 кошек и собаки. Все они — бездомыши с улиц, которых я лечу и кормлю за свой счёт.

Пожалуйста, помогите с оплатой лечения котят! Каждый день на счету! Надо спасать малышей!

Мы с девочками волонтёрами специально завели карточку для медицинских сборов для помощи животным. Все отчёты будут ниже в посте.

Перевести денежку можно на эту карточку или по номеру телефона ⬇⬇⬇

Т-Банк

Номер карты:
4377 7278 0996 2561 💳

VIKTORIYA SKVARTSEVA

Номер телефона:
8 (902) 270-09-80 (Т-Банк)
Не Сбербанк.

Можете указать с пометкой «Котята из цеха».

Я заранее всех очень благодарю! 🙏🙏

Все фото выставлены в хронологическом порядке: сначала в цехе, потом дома, а последние — это сейчас из клиники.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

|  Поделиться:  
Re: НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! У котят Панлейкопения...   #3708042  наверх
Автор: Lesya4Pets
Дата:   

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода