Возможно, что потерялась. Появилась где-то с месяц назад.
Позвонила женщина, которая, как я поняла, уже не раз обращалась к форумчанам. Позвонила на городской телефон, Который я в рекламы не даю, он только здесь засвечен у меня в "О Пользователе."
Ситуация: На Визе,
в одном из корпусов по адресу Токарей,44, в подвале появилась персидская трехцветная кошка.
Обратилась за помощью Татьяна Николаевна, пожилая женщина, по голосу - бабушка.
Ее тел. 205-18-65.
Она ее ходит кормит. В руки кошка по началу не давалась. Но, однажды вышла из
подвала посреди дороги, сидела и плакала, тогда и получилось взять ее в руки.
Там еще в соседнем доме кот живет в подвале. Каким-то образом кошка с котом пересекались, или я чего-то не поняла, но возможно, что кошка уже беременная.
Попросила я Татьяну Николаевну забрать хотя
бы на время к себе эту кошку, НО:
у нее в квартире ремонт, квартира однокомнатная, имеется две нестерильные кошки, одна из которых - агрессор, балкона нет.
Одна из двух кошек - подобрашка, недавно принесла котенка, которого бабушка пристроила.
Попросила я бабушку
поискать людей, которые смогли бы забрать к себе кошку хотя бы на время.
Объяснила, что кошку для начала надо хотя бы сфотографировать.
Никто не поедет искать ее по подвалам, караулить весь день, тем более, что она и в руки не всегда дается.
Бабушка пообещала сейчас заняться
этим вопросом.
Что делать в данной ситуации?
Ждать, когда бабушка найдет кошке временный приют, ехать фоткать и искать хозяев?
Может, есть кто там совсем рядом?
Может, потерялась кошка? Может ее ищут?
Я на Уралмаше, в тех краях не бываю.
Помощь нужна, хотя бы, сфотографировать кошку для начала.
Обратилась за помощью Татьяна Николаевна, пожилая женщина, по голосу - бабушка.
Ее тел. 205-18-65.
У меня на очереди кот с бызы. Жду момента, чтобы забрать егго оттуда в тихушку. Жалко кота очень. Приезжаю, а он тянется ко мне, крутится около меня, урчит, даже пытается по штанам забраться, как будто говорит: Забери меня
отсюда.
Все никак не получается, потому что грузчика каждый раз забираю, по пути подвожу.
Если сегодня не получится, то в субботу постараюсь.
Нашли они этого кота на Эльмаше. На дороге сидел. Обычный камыш гладкошерстный. Может и потерялся.
А вот с кошкой-то с этой
что делать?
Да и персов я как-то не воспринимаю. А люди, которые видели эту кошку, потом бабушке говорили, что у нее с мордой что-то не то. Как будто отрезали ей морду.
Значит, точно, должна быть персючка, раз без морды.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Хелп. Персидская кошка в подвале на ВИЗе. Тока...
Если бы еще кто-то ее сфотографировал.
Я на Уралмаше. Сейчас уеду на работу в В. Пышму.
Кошка в подвал на ВИЗе. . Кормилиица ее подкармливает. Телефон кормилицы в первом посте.
0/0 |
| Поделиться:
я там недалеко ,могу сфотать,но только в выхи,в обычные дни на работе до поздна
не понял только:бабушка взяла к себе кошку или она так и живет в подвале?
0/0 |
| Поделиться:
ВИЗ рассадник персов. Кошмар какой-то.
Люди кто рядом, ну посмотрите кто там и что. Далековато и совсем некогда. А так хоть оценить ситуевину. Ну и если беременна, там хорошо бы успеть до крайних сроков.
Да.
Сейчас позвонила бабушке. Она пообещала сходить сегодня попробовать поискать кошку. Если сегодня у нее не получится, то пойдет завтра утром. Постарается поймать кошку и даже пообещала закрыть и
подержать ее денек в ванной.
В общем, как будут новости, она мне позвонит.
Или сегодня вечером, или завтра.
Я сейчас на работу уеду. Если позвонит сегодня, если будут новости, сразу сообщу Ирине.
В инете меня не будет.
Бабушка сегодня ни кого не искала, к кому
можно было бы кошку посадить. У нее ремонт и она весь день с мастерами что-то там делала.
Жду звонка.
0/0 |
| Поделиться:
Позвонила Оля Мелолг с просьбой сфотографровать кошку (живу я недалеко, на Крауля). Я созвонилась с Татьяной Николаевной. Выяснилось -кошку опять выпустили в подвал, т.к. она дерется с домашней кошью этой женщины, а пристроить на ночь никуда её не удалось. Все соседи под завязку окошачены.
Договорились,что она выловит кошь для фотосессии завтра утром, как поймает - позвонит мне. Но это будет часов в 10 утра, чтобы хоть маленько посветлее было. Сразу выложу фото. Насчет того персик кошь или нет - бабушка говорит, что мордашка как у совы, нос - чисто символический. Я предполагаю, что
персик. Завтра посмотрим.
2/0 |
| Поделиться:
да я щас опять позвонила в 7 утром буду у неё посмотрю
вдруг наша :weep:
у нас собаку увезли в машине и через три дня посредством форума нашли её
и кошка тоже сама никогда бы не ушла от нас!
ох хоть бы наша. женщина говорит откликается на Симу, нашу Соня зовут. собак не
боится говорит, у нас собака она её любила. и плачет говорит,наша тоже слезки пускала когда соскучится :weep:
0/0 |
| Поделиться:
я созвонилась с Татьяной Николаевной, хотела договориться назавтра забирать
передо мной звонила женщина, назвалась хозяйкой кошки, которую потеряла 2 месяца
назад, причём живёт она далеко от Виза, но кошь потерялась именно там 8( как так? вообщем она хочет завтра приехать смотреть её или неё
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)