сидели вечером на улице Викулова, он пробегал мимо, открыли дверь-он сразу запрыгнул в машину и на руки, очень замёрз, без ошейника, без клейма.
Сами живём с родителями, держим кота и кошку, взяли его только на одну ночь, завтра утром всем на работу, что делать-незнаем. Сейчас мальчишка
закрыт в нашей спальне, а коты скоро прогрызут дверь. Положение ОСАДНОЕ!!!
СПАСАЙТЕ НАС СРОЧНО, УМОЛЯЕМ ВАС
Цитата: От пользователя: Ptichka (вырос мальчик с пальч...
Блин(((( забыла... завтра на сутки ухожу на работу (((
Никак до воскресенья? Жалко парня...
а в воскресенье рано утром мы уезжаем в тюмень на два дня и отменить уже нет ни малейшей возможности.
есть шанс
завтра рано утром отвезти ушастого на жби, там вроде родственница согласилась, но только до вечера. потому как она в воскресенье сама на смену на сутки.....
а Вам на передержку? а то тут так сердечко бьётся...ему бы хозяев добрых и верных, а не таких безолаберных...злюсь я , я бы уснуть не смогла, по улицам бы ходила...
Да как сказать... приживется - и пускай... Вы ж могли видеть, у мну есть соб, кобель. Ему год. Я умею справляться с придурью собак, так что драться не будут... Также есть кошка слабоумная - никого не обидит (ее воспитывать - гиблое
дело, ибо тупая... но беззащитная).
огромное спасибо, что откликнулись!!!
пришёл молодой человек(Tridebila) с супругой и отнесли его к себе, ещё раз убеждаюсь-мир не без добрых людей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)