с кошек.... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=29365...
может кто-нить возьмется?
у меня 4 висяка, ожидается кошка с 5котятами-дикошариками ну и Полевских курирую....
помогите кто-нить котику, пожалуйста!!!
очень красивый!!!!! :weep::weep::weep::weep::help::help::help::help::help:
на самый крайний случай я могу быть куратором ( но только пиарить и разговаривать с потенциальными хозяевами), кормом помочь не сомгу - у самой проблемы(((
2/0 |
| Поделиться:
Re: ШИКАРНЫЙ КАМЫШ!! нужна ПЕРЕДЕРЖКА и куратор бы...
Если тайка ссыт, то не смогу: у меня съёмная квартира, не своя. Может, ей надо комкующийся наполнитель? Моя только в него ходит.
А что до Клары, тут уж не обессудьте, у меня случился форс-мажор: я месяца
полтора назад по дороге с работы подобрала кота, он у меня в ванной живёт - я его лечу от отита и кучи всего кроме, к своей кошке не подпускаю. Так что для меня пока тема второй кошки представляет собой дилемму: мне ещё этого кота придётся пристраивать через месяц-другой, когда он полностью
восстановится и выздоровеет. И кастрировать надо. Или можно пристроить и так, полноценного?
Что же касается таек, их я люблю особой, почти болезненной какой-то любовью, вот потому и предложила сейчас такой вариант. Тем более, кошка Клара пока живёт в тепле и уюте, а кота, по которому создана
эта тему, как я понимаю, надо срочно спасать с мороза - и при пристройке тайки его можно было бы быстро спасти.
сегодня спрошу подругу. Они хотят взять кота, похожего на моего. Конечно, это не один к одному, но похож. А этот кот пушистый? как-то на фото не очень видно.
2/0 |
| Поделиться:
Re: ШИКАРНЫЙ КАМЫШ!! нужна ПЕРЕДЕРЖКА и куратор бы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)