Добрый день, всем. Объясните пожалуйста, очень странное поведение одного из моих котэ. Один живет уже 2 года, а другой с начала лета. По возрасту примерно одинаковы, точно не знаю, подобрашки. Дружат, мир и понимание. Но последнее время один, начал (блин как объяснить) совершать, попытки сексуальных
действий по отношению к другому. Сперва думала показалось, но это эпизодически повторяется... Вчера маньяк был мной отруган, и получил по морде от жертвы притязаний. Что это, я впервые сталкиваюсь, и как то не по себе (((. С чем связано подобное поведение?
C чем угодно. Они кастрированны? Если да, то - это доминантное поведение. Да и в играх кастратов такое бывает, сама у своих видела. Если кастраты оба - это ерунда, пройдёт.
А если нет - обоих к
Юле! :ultra:
дак они уже кастрированные. На самом деле часто такое встречается, у нас во вдворе по большей части собаки - мальчики и наш Тошка тоже мальчик, пока ещё не кастрировали, но уже надо бы. Они все так играют - пытаются "отчипыжить" друг друга, игры у них почему то такие, мне тоже всегда было интересно
- почему ? У подруги кот - КОТ, дак он топтался, как кошка, до кастрации и пытался износиловать Риччика - хорька-мальчика. :-D
У собак - это проявление доминантности. Мол - я тут главный, и имел я тебя....))) Иногда даже суки пытаются покрыть другую собаку, независимо от ее пола. У кошек не сталкивалась с таким, но чем они лучше собак? ))
Не, ну не всегда..... :-D Бывает ,что и просто трахнуть желают.)))
Иногда и на людей лезут - с той же целью. У меня боксер как-то раз, от великой любви, попытался на дочь садку сделать - был примерно
мной наказан.) Теперь выражает чюйства, вылизывая ее - Сашку - до зеркального блеску.... :-D:-D
У нас Тошка нас вообще опозорил недавно, пришла на днях ко мне подруга - и так ему понравилась, что он кое что не приличное с ногой моей подруги сделал, позорище блин. Мне так стыдно было, кошмар. Мы
думаем, что это от того, что его кастрировать пора уже, ему 10-ый месяц. :-(
Да всё собраться к Ю.Бабкиной не можем. :-( Не знаю я. чего мы ждём. Всё от мужа зависит, он унас капитан корабля, а он работает по ночам, а днём спит. Но в ближайшее время обязательно съездим. Потому что если собака
так сильно "хочет", то мало ли ... потом нам хозы девушки какой-нибудь щенков притащат и капут :-D
А ещё, раз уж пошёл разговор, хотела уточнить - прибылые пальцы (надеюсь правильно их обозвала) можно будет удалить в одно время с кастрацией ? Что бы наркоз 2 раза не делать ?
Это на Ваше усмотрение. Если Джексон (кхм...как Вы лодку назовете... :-D ) не против, значит, он принимает свое более низкое положение в паре, и ему комфортно. Если так - ничего не надо делать, полагаю. Если ему некомфортно, то пусть он сам докажет свое право на равенство... Тоже ничего не надо
делать.
ну, без фанатизма, конечно, если кот кота убивать будет - вы ж не станете смотреть, правда? ) Или если Джексона совсем загнобят, то я бы тоже вмешалась. Тут вопрос меры, знаете ли....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)