Только что вернулась из Неовитовского Заповедника, там приблудилась молодая кошечка, на вид около полугода, миниатюрненькая. Девочки из сегодняшней смены ее еще пока держат (живет она в подсобке), но другая смена хочет ее выкинуть на улицу. Дело буквально пары дней, кошечка ласковая, ходит в лоток,
кушает с аппетитом. На вид здоровая, только глазки немножко текут. Я не могу у себя держать, кот карантинный клещевой у меня сидит, если кто возьмется ее подержать - провезу через Неовит, просвет на лишай, глистогонка, если надо будет - возьму кровь. Да, и доставлю до передержки тоже сама + с меня
пиар. По возможности помогу кормом, в общем, договоримся!! Откликнитесь!!
В общем вот, сфотографировались мы, долго меня не было, т.к. компьютер в ремонте был, но про кошечку я не забыла :-)
И так, что имеем: кошечка, молоденькая, камышечка, кушает-какает хорошо, ведет себя
прилично, живет в подсобке магазина Заповедник, очень скучает. Я очень хочу сразу отдать ее на ПМЖ, провезя через вета. Надежда не большая, но все же.....Есть шанс сразу ее пристроить?
Нотоэдроз, я создавала тему про кота с Увильдов...Карантин пока не закончен, еще дней 5 понаблюдать за ним надо, да и 2 мои походу подцепили, буду надеяться, что показалось :-(
Та девочка сегодняшняя его буквально пару дней может подержать, и очень переживает за него, что другие могут в ее отсутствие выкинуть...А уж почему они котэ не взлюбили - это пусть на их совести останется, я не хочу влезать.
может кто-то ищет себе такое котэ на постоянку? По окрасу - полосатый камышик.
Я провезу его через вета, сделаю все, что надо, если его решат сразу новые хозяева взять.
Отписалась автору, завтра заеду сделаю фотографии, не знаю, какая там будет смена и разрешат ли мне сфотографировать вообще. В общем завтра отпишусь по ходу дела.
В общем вот, сфотографировались мы, долго меня не было, т.к. компьютер в ремонте был, но про кошечку я не забыла :-)
И так, что имеем: кошечка, молоденькая, камышечка, кушает-какает хорошо, ведет себя прилично, живет в подсобке магазина Заповедник, очень скучает. Я очень хочу сразу отдать ее
на ПМЖ, провезя через вета. Надежда не большая, но все же.....Есть шанс сразу ее пристроить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)