Ищу человека, который за умеренную плату мог бы выгуливать пса днем. Район - Компрессорный. Песа не большой, такса, характер покладистый :-)
Утром и вечером погуляю сама, а вот днем - проблема. Ну и как вариант, на период командировки - 3х разовый выгул.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен помощник для выгула Песы (компрессорный)
Достаточно и 2-х раз погулять. Собака
должна терпеть
Сами не пробовали 12 часов терпеть ? :-) Я считаю это издевательством. У нас на площадке собака у соседей до улки даже не добегает, писается прямо перед лифтом, в лифте ,
на крыльце либо на ходу. Скулит с виноватым видом. Мне всегда собаку жалко, а хозяину хочется по башке дать - не можешь обеспечить собаке выгул нормальный-зачем заводил?
Поэтому у нас дома до сих пор нет собаки, хоть и хочется очень.
4/1 |
| Поделиться:
У нас расписание выгула такое - утром в 6, потом сестра идёт перед школой в 11, в середине дня, часа в 4 и ночной выгул. Но если нет возможности погулять в середине дня и в 11 - собака
нормально терпит и гуляет 2 раза в день. Утром и вечером. И не ссытся у лифта. Хотя приучен к частому выгулу. :-(
3/1 |
| Поделиться:
моя когда хочет сильно всегда просится. когда не выдерживает - иногда дома делает дела. но давно такого не было. ттт есть кому гулять - гуляем три раза. но иногда 2.
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: buenacabeza замуж что ли?
кто не
работает или работает, но со свободным графиком
+100
Вот именно что. Если нет возможности погулять днём - я что должна приходить в запруженную квартиру ? Наш без проблем терпит, благо я в декрете и всегда могу днём
выгулять, мне это даже полезно. А так днём у нас не было бы никого дома. Все работают и учатся.
2/1 |
| Поделиться:
я тож потому собаку не хотела, на собаку действительно нужно время, но раз уж подобрала, пригрела и привыкла, лучше пусть терпит чем на улице была б...
3/1 |
| Поделиться:
У моей тоже бывают проколы. Но крайне редко. А с покупкой клетки, так вообще сократились оооочень. Гуляем 2 раза в день. Зато собака сытая, на хорошем корме, в тепле. Еще и люблю ее, это типа бонус)
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: buenacabeza замуж что ли?
Согласно вашей логике собаку могут иметь только те, кто не
работает или работает, но со свободным графиком?
Я считаю издевательством над собакой заставлять ее долго терпеть с выгулом всего 2 раза в день. И наказывать за
пописы дома в результате долгого "воздержания". Если график работы не позволяет выводить собаку хотя бы 3 раза, надо искать выход- оборудовать нечто дома либо доверять выгул кому-то, кроме хозяина. Либо спокойно реагировать на пописы дома. Моя приятельница, уходя из дома надолго, застилала пол в
коридоре газетами в несколько слоев. Собашка же не виновата, что у хозов времени не хватает. Я пока на это не готова, хотя уже подумываю. :-) Хотя бы "бабушкину" собачку небольшую, чтобы 3 кошки дома приняли ее. Звери дома - это ж позитив, не представляю, как можно без них жить.
4/1 |
| Поделиться:
В принцепе автор нашёл не плохой вариант, если не может днём выгуливать и не хочет что бы собака терпела - можно и вправду приплатить рублей 50 соседке-бабушке. Или если уезжаешь куда ... я даже не думала о таком варианте. Теперь буду иметь введу. Автору удачи ))) Поклейте на подъезде объявление
или с соседями переговорите.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: -=EvA=- (-- с каменным сердцем-)
я легко! и собаки легко и даже больше 12 часов
А вот теткам большим и маленьким врачи рекомендуют писать каждые 4 часа и "держаться" не более 8 часов. :-)
У Маргарет Тэтчер был "королевский" мочевой пузырь, во время перелетов-
приемов- выступлений она могла не отлучаться по 12 часов. Это, оказывается, для политиков важно.
2/0 |
| Поделиться:
Собашка же не виновата, что у хозов времени не хватает.
Да поймите - это правильное воспитание собаки, собака ДОЛЖНА уметь терпеть. Ага, приду домой - увижу лужу - получит под зад кое кто :-D Ладно если внеплановый панос или рвота. Я
вообще не наблюдаю у нашего пса каких то проблем с терпёжкой. Терпит нормально, совершенно спокойно. Будь его воля - он бы с улице вообще не вылазил, мне что сутками с ним гулять что ли ? :-D За 1000 рублей в сутки, как вон тут тема сегодня появилась, буду целые сутки сидеть с собакой на улице
:lol:
1/0 |
| Поделиться:
А вот теткам большим и маленьким врачи рекомендуют писать каждые 4 часа и "держаться" не более 8 часов
ой, вы чо себя то с собаками сравниваете??
вы за день 10 раз чайку попили, перекусили, пообедали... так то конечно не
вытерпеть...
собаки пока вас нет дома по большай части СПЯТ :ultra:
что позволяет собаке с легкостью дождаться хозяина без всяких проблем :cool:
2/1 |
| Поделиться:
Я считаю издевательством над собакой заставлять ее долго терпеть с выгулом всего 2 раза в день. И наказывать за пописы дома в результате долгого "воздержания".
Вот же я о чем. Против физиологии не попрешь, терпит собака сколько
сможет, а если это не 12 часов, а меньше ( если она не больна, конечно) ? Что ее, наказывать за это ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)