1. С завязыванием пасти поакуратнее, вдруг блевануть действительно захочет, может просто захлебнутся... Оно вам надо?
2. В багажнике всегда укачивает больше чем в машине, если не очень крупная под ноги пассажира на переднем сиденье.
3. Ромитар и прочие действуют около 40 минут, вам под
рометаром ее не довезти просто, а затем доктор еще будет ставить. Смысл колоть два раза?
4. Самое главное !!!!!!!! Где бы србка ни ехала, салон- багажник-под рометаром или нет, обязательно!!!!!!!! пристегнуть поводок к чему либо в машине. Я пристегивал к подголовнику обычно когда соба сзади
или к дверной ручке если спереди. У меня две собачухи сбежали из-за несоблюдения этого простого правила, до сих пор себя простить не могу :-(
ИМХО - если не уверен на 100% в собаке - лучше перестраховаться...
Я свою ручную собаку возила на стерилизацию.. собака перестрессовала в машине и прокусила мне руку насквозь.. С тех пор ВСЕГДА, какой бы ручной собака ни была - если это дворовая взрослая собака, не знающая машину - я без
рамитара не рискну везти...
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Саш, андрей так то прав
Цитата: От пользователя: Андрей ВВ, БФ ''Большое сердце''
Ромитар и прочие действуют около 40 минут, вам под рометаром ее не довезти просто, а затем доктор еще будет ставить. Смысл колоть два раза?
сердечко может и не выдержать.
не знаю у меня ни разу инцидентов не было, под ромитаром перевозила только 1 раз, дикошарых щенков подростков....почикали и обратно вернули в гаражи тогда. но там они швырялись по полной - другого варианта просто не было....
А если собака адекватная - то
лучше обойттись без варианта ;-)
ох, ну ладно уговорили, намордник надену, в багажник запихаю, привязать там к чему нибудь постараюсь :-)
ну тогда еще вопросец, как быстро она отойдет от наркоза?
после операции ее же уже в багажник не запихать? или тоже туда можно, только в одеяло завернуть?
ну тогда еще вопросец, как быстро она отойдет от наркоза?
после операции ее же уже в багажник не запихать? или тоже туда можно, только в одеяло завернуть?
Это как раз самое простое...
Отходят от наркоза все по разному, от 30
мин до 3-4 часов. Будет лежать как "тряпичная", спокойно кладете в багажник, дома достаете, имейте в виду что шов может кровить. Думаю обратная дорога проще всего. Удачи!!!
вчера кастрировала питбуля, начал отходить от наркоза через 15 минут...на передержку заводила через 30 минут псоле кастрации - шел сам, но при моей помощи ;-)
вчера кастрировала питбуля, начал отходить от наркоза через 15 минут...
Во первых для кастрации мне
кажется доза меньше, во вторых индивидуально все, у меня соба одна под наркозом на операционном столе подпрыгивала 8( даже Юля удивилась...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)