Цитата: От пользователя: buenacabeza замуж что ли?
Стоимость? Условия?
дороговато получается
узнали сейчас, стоимость передержки-1000 р сутки 8(
условия-отдельная комната
нам надо переодически усыпленцов куда то определять,но хозяева обычно оплачивают единоразово
только стоимость усыпления 1500 и всё.а тут сутки 1000 тыров(
9/0 |
| Поделиться:
Re: могу посидеть или приютить вашу кошечку на вре...
Цитата: От пользователя: -=EvA=- (-- с каменным сердцем-)
то есть типа я уехав в турцию за 15 тыр, должна еще и на передержку коту 15 тыр найти.... круто чо
ну типа да :-D у кота будет своя Турция-в отдельной комнате :-D за такие бабки его должны кормить омарами с семгой и устраивать
спа-массажи. и эта штука, об которую когти точат, как она там называется-должна быть из венге с обмоткой из натурального шелка. а пока он спит, над ним должен стоять привратник с опахалом :-D и хор мальчиков-кастратов петь колыбельную. автор, спасибо, лично я поржала. вы че, правда думаете, что на
этом форуме сидит оголтелая толпа сумашедших миллионерш??? даже как гостиница для домашних любимых животинок-это все равно очень крутой подход к цене
14/0 |
| Поделиться:
видимо для того чтоб мне таки отдохнуть на эту несчастную пятнашку, надо сначала найти сотню на передержку :-D:-D
не видать мне отпуска как
своих ушей :weep:
2/0 |
| Поделиться:
посуточные комнаты для людей стоят 1000 рублей в сутки.ооспидя. у меня чуть сердечный приступ не случился... тыщааааа рублей. Осспидя, мой мозг плачет. пичааааааль :lol:
3/0 |
| Поделиться:
вот и я задумалась...а че, я женщина трудолюбивая, никакой работой не брезгую, а уж животные -ваще в удовольствие. автор, если будет наплыв желающих, а места у Вас не окажется уже, пишите мне в личку, возьму на тех же
условиях по оплате, плюс Вам процент за отсыл клиента ;-) ну а чем Вам денег то терять, зарабатывать надо на всем, даже на отсутствии свободного места, Вы же, как верно написали,
Цитата: От пользователя: Дед666дед
беспредельный бизнесмен
;-)
зы: заработанное
будет немедленно потрачено на нужды форумных кураторов (мечтательно закатила глаза)...ну а чо...охото иногда...помечтать....
4/0 |
| Поделиться:
С кошками то и работы особой нет: покормить, убрать, за ухом почесать) Это с собаками сложнее. Если я буду тыщу в день брать за передержку одного кота, я могу не работать совсем :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)