Мой пристрояшка, сбежал из мотоклуба чуть меньше месяца назад.. мне сообщили только в эти выходные (давно там не была, приехала, и такие вот новости.. :-( ). Ночью начал суетиться, выть, лаять, запутался в цепи настолько, что пришлось снять шлейку, чтобы распутать.. в этот момент парень вырвался и
убежал в лес :weep: . Раньше тоже убегал, но всегда возвращался.. один раз через неделю пришел, избитый..выходили.. После того случая в лес не рвался - боялся чего-то, только сильно рычал в ту сторону... Черт его дернул опять туда рвануть(((
Нигде в окрестностях его не видели, по лесу тоже
ездили - ни следов, ничего :weep: Говорят, там свадьба была собачья, есть предположение, что его сильно подрали, и он просто не смог дойти до дома..
В общем, надежды найти его мало, но я хочу попытаться.. вдруг кто-то подобрал его? Или кто-нибудь видел похожую собаку там..
Итак,
собственно сам пес. ЛЕКСУС. Сбитыш с Уралмаша из темы: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13...
Рыжий молодой кобель, некрупный.
Если кто-то видел этого пса, знает, у кого он может находиться.. очень прошу, позвоните мне - 89126549220!! Его очень любят и ждут в клубе!! Мои собаки там - любимцы детей, залюбленные, холеные псы.. по Лексусу очень скучают! :-(:-(:-(
Пес убежал в районе рынка Арамильский привоз, мог уйти и в сторону Кольцово, как вариант.
Из особых примет: возможная хромота на лапу (там штифт), правда, хоть убейте, не помню на какую - давно за ним не замечала этого. Но после долгих скитаний лапа опять может заболеть - там
пожизненный штифт.
На фото видно: левое ухо стоит, правое - лежит конвертом, тоже легко распознать по этому признаку..
Левый глаз поврежден задолго до аварии, прежними хозяевами-алкашами, которые его избивали..
В кожаном ошейнике.
[Сообщение изменено пользователем
02.12.2011 00:22]
Из особых примет: возможная хромота на лапу (там штифт), правда, хоть убейте, не помню на какую - давно за ним не замечала этого. Но после долгих скитаний лапа опять может заболеть - там пожизненный штифт.
На фото видно: левое ухо стоит, правое - лежит конвертом, тоже легко распознать по этому
признаку..
3/0 |
| Поделиться:
Re: АРАМИЛЬ!!! Пропал ПЕС! Мало надежды, но вдруг ...
Очень общительный парень, спокойно
подходит к людям. Во всяком случае у нас ко всем подходил. В редких случаях может опасаться мужчин. Но на моей памяти такое было только один раз за все время, пока он у нас жил..
Блин... хоть какую-нибудь новость бы получить..(( Жив, не жив, видел кто его, нет? :-(:-(
Так не хочется туда везти другую собаку, пока есть надежда на его возвращение..((
0/0 |
| Поделиться:
Re: АРАМИЛЬ!!! Пропал ПЕС! Мало надежды, но вдруг ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)