Помогите пожалуйста только что с моим кокер-спаниель произошло не понятное что.Вышли как обычно гулять на улицу,и вдруг упал на живот,что все лапы прям разъехались в разные стороны.Видно что пытался встать но не смог,а только перевернулся на живот.Я его сразу подхватила отнесла домой,и он сразу же
пришел в себя.Стал обычной собакой. Утром рвало собаку.Что может быть? и куда лучше обратится?
Я давно уже заметила что он когда покакает на улице то когда начинает загребать свои фикалии,очень тянет задние лапы.Как будто они у него парализируются
А в какую больницу?? позвонили неовит,там сказали что смысл что вы сейчас приедите,у нас не рентген,не узи сейчас не работает.Только утром надо ехать,максимум что мы можем говорит у вас взять так это только кровь.Вот так мне сказали
собаке сколько лет? у нас бывает у собаки ( русский спань) после перенесенных заболеваний в детстве и кучи антибиотиков, периодически падает, передними лапами перебирает и не может встать, тоже зад отнимается. в клинике на периферии никак не могут это объяснить - нет диагностики, мы ему начинаем
делать массаж живота(нижняя часть0 поднимаем вверх попу и тоже начинаем массировать ноги, помогает снять приступ, но у него редко такое бывает, надо по-любому в клинику
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)