добрый день! коту делали мрт,поставили менингоэнцефалит,сейчас мне нужны эти снимки на руки в напечатанном виде,но мне их не отдают,мотивируя это тем,что у них нет аппарата,который их печатает. так ли это? неужели у них действительно нет этого аппарата? Кузнецов скинул мне ссылку на сайт,с которого
их можно скачать, но у меня не они не открываются ни на одному ноутбуке. так как там формат dcm,а тут нудна спец. программка,чтобы его открыть,которая идет вместе с медицинским оборудованием,как я поняла. почему я вообще должна сама мучиться и второй день пытаться открыть снимки,за которые я
заплатила немаленькие деньги? вопрос: кто-то получал на руки и снимки и действительно ли у них нет аппарата? спасибо!
5/0 |
| Поделиться:
Re: ВЕТДОКТОР: получал ли кто-нибудь на руки снимк...
сейчас любые снимки отдают на CD диске, на котором уже заложена программа просмотра снимков или программу можно установить с того же диска на свой компьютер и далее спокойно просматривать снимки в объемном виде (3D). Работаю с подобными программами, не очень понимаю, что там может быть сложного.
2/0 |
| Поделиться:
Ои ничоу не дают на руки. Даже результаты анализов.
в том то и дело,что они мне их дали без проблем. не на руки,ну хотя бы на электронную почту,хотя я уже готовилась к проблемам,так как почитала на форуме,что анализов у них не
допроситься. снимки нужны срочно,а они второй день уже все тормозят.
0/0 |
| Поделиться:
сейчас любые снимки отдают на CD диске, на котором уже заложена программа просмотра снимков или программу можно установить с того же диска на свой компьютер и далее спокойно просматривать снимки в объемном виде (3D). Работаю с подобными программами,
не очень понимаю, что там может быть сложного.
они скинули мне их на почту. если я скину их вам,то вы какой программой будете их открывать? я тоже могу себе ее установить же
0/0 |
| Поделиться:
Вот человек утверждает обратное. Может у нх просто боланки закончились? Спросите причину отказа, возьмите письменный отказ (потом пригодится в суде). Может всего-то делов надо - прийти со своей
флэшкой, загрузят на неё.
0/0 |
| Поделиться:
сейчас любые снимки отдают на CD диске, на котором уже заложена программа просмотра снимков или программу можно установить с того же диска на свой компьютер и далее спокойно просматривать снимки в объемном виде (3D). Работаю с подобными программами,
не очень понимаю, что там может быть сложного.
Нам овчарке списанной так и давали -на диске,потом устанавливаешь программу и просматриваешь.Мы их еще в Москву на консультацию отсылали.
0/0 |
| Поделиться:
Вот человек утверждает обратное. Может у нх просто боланки закончились? Спросите причину отказа, возьмите письменный отказ (потом пригодится в суде). Может всего-то делов надо - прийти со своей флэшкой, загрузят на неё.
я не
против,просто Кузнецов сегодня на бебеля, а снимки мои на профсоюзной. и они говорят,что только Кузнецов имеет к ним доступ и что только он может их записывать. второй день уже ничего конкретного добиться не могу. почему бы им сразу тогда не предупредить меня было,что у них нет дисков и чтобы я
несла флешку\сд?
0/0 |
| Поделиться:
Ага, делала своей собаке операцию в ветдокторе (собака редкой на урале породы, от жутка титулованных родственничков, покупалась для выставок и разведения аж в С-Пб.), на прогулке порезала сухожилья на пальце
передней ноги, в инете нашли только ветдоктор, т.к. не местные, ломанулись туда, оставили собаку там: на операцию и последующий стационар, шоб понаблюдали, как выйдет из наркоза, отвалили кучу бабла за простую операцию по сшиванию связок на пальце. Результат: палец как болтался, так и болтается, по
телефону сообщили, что операция прошла не удачно, косметический деффект останется, но в этом ни кто не виноват 8( . Договор с клиникой есть, чек по оплате операции есть, виноватых в том что плохо сделали нет. :ultra: Хорошо, что собаке это жить не мешает, даже боюсь представить если бы это была
операция от которыой зависела жизнь собаки.(((
те диски, на которые скидывают снимки и программу стоят рублей 10, хотя само обследование 3000. Посмотрел ссылку, там в правом верхнем углу download, иначе скачать. Наверное это и есть программа просмотра. Попробуйте установить ее себе на компьютер.
0/0 |
| Поделиться:
те диски, на которые скидывают снимки и программу стоят рублей 10, хотя само обследование 3000. Посмотрел ссылку, там в правом верхнем углу download, иначе скачать. Наверное это и есть программа просмотра. Попробуйте установить ее себе на компьютер.
судя по всему,меня приняли тут за блондинку)) извините,если грубо)) если нажать на эту кнопку,скачается архив со снимками,которые на компе потом нужно будет разархивировать и посмотреть снимки. но посмотреть нечем,то есть я не могу подобрать программу,которая бы открыла файлы
такого формата. хотя Кузнецов сказал,что всем так скидывает и проблем нет никогда. вот так(
1/0 |
| Поделиться:
https://docs.google.com/leaf?id=0B-LY8Z1AzYHWMTZlZ...
если у вас эта программа установлена все еще,попробуйте открыть,очень прошу. просто я скачала только что. программа установилась,все открывается нормально,но она тоже не хочет открывать
именно эти снимки!! может они просто поврежденные?
0/0 |
| Поделиться:
Программы, которые открывают такой тип файла
Adobe Dreamweaver CS5
ACD Systems Canvas
ezDICOM
MRIcro
XnView
IrfanView
The GIMP
ImageMagick
DicomWorks
(с) http://open-file.ru/types/dcm
МРТ - это обследование, обследование предполагает заключение, в данном случае заключение врача - это диск со снимками. Как врач не может дать заключение? Сам неоднократно обращался со своими питомцами в данную клинику, всегда его получал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)