Девочки- кошатники, подскажите, плиз. Котенке 5-6 мес. Как маленький ребенок не может уснуть без соски, так моя красотка не может без своего соска. Это не великая проблема, и пусть бы себе сосала, но она это делает так громко 8( , что как бы крепко я не спала, обязательно просыпаюсь. Смесь
звуков из чмоканья, чавканья, мурчанья просто адская. Есть ли возможность ее от этого отучить? Пройдет ли со временем?
С таким сталкивалась, когда в деревне у нас один кот у другого так сосок сосал. так и сосал всю свою жизнь, но он это делал тихонько и никому не мешал.
нам объяснили, что это из-за того, что котенка рано от матери оторвали
Так я это понимаю, у моей очень непростая судьба. Ну блин нравится ей это делать у меня под ухом, а я спать хочу. Вдруг есть способ отучить и вместо чавканья она
мне будет песенки петь :-)
На даче жила кошь, она сначала тоже сосок сосала. Завязали, переключилась на нашу одежду... правда, это по звукам значительно тише :-D но ходить приходилось в замусоленной майке)
а моя до сих пор требует мою руку,именно чуть выше локтя,зовет меня на диван,ну и давай мусолить! уже ведь дурынде почти 6 лет! и урчит при этом как трактор,а это я обожаю.,ну и в итоге обе дрыхнем
а моя до сих пор требует мою руку,именно чуть выше локтя,зовет меня на диван,ну и давай мусолить! уже ведь дурынде почти 6 лет! и урчит при этом как трактор,а это я обожаю.,ну и в итоге обе дрыхнем
это кошка так делает? у меня собака
так... засыпаю каждый день в слюнях.. руку пытаюсь отобрать - рычит недовольно... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)