Ситуация такова. У моей подруги 2 июля у дочери день рождения. 12 лет будет. Хочет ей щенка на день рождения подарить.
Сразу скажу, не просто поиграть берут. Люди ответственные. Думали уже над этим давно. Форум мы уже весь прочесали.
Я решила тему создать. Хотят чтоб собачка была
похожа внешностью на немецкую овчарку. Мальчик или девочка значения не имеет. Ну и, все таки щенка надо им.
Я за людей ручаюсь. Сама помогать буду чем смогу. Собака раньше у них была - немецкая овчарка, тоже подобрашка, так что как обращаться с такими знают.
Про договор и про
кураторство я рассказала им.
Помогите нам, пожалуйста, в выборе :-)
у меня сейчас на руках щенок вылитый немец, отличная собака, девочка)) со здоровьем все хорошо) 3 месяца, ходит в туалет на улицу, звоните 373 38 64 Алена сейчас фотку выложу
у меня сейчас на руках щенок вылитый немец, отличная собака, девочка)) со здоровьем все хорошо) 3 месяца, ходит в туалет на улицу, звоните 373 38 64 Алена сейчас фотку выложу
Алёна ты что ли тоже пристройством подобрашек занялась? ;-)
Молодец , добрая девочка...
Это не подобрашка, я собак на улице НЕ ПОДБИРАЮ!!!! и вообще я очень добрый человек...а у этого щенка была очень тяжелая судьба, я всего лишь ее изменила... сейчас уже малышка знает команды ко мне, сидеть и уже скоро и рядом...она прекрасный друг, и думаю найдет себе хозяина)))
они решили взять того, который на немца похож. блин жалею, что создала эту темку. моя б воля всех взяла. так не притяно выбирать кого-то.... все хороши! а тут как вещь выбираешь... мне аж плохо стало... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)