Поселилась у меня кошечка подобрашка. Подобрана в районе Карнавала. Точнее пока сказать не могу, так как девушка, кторая отдала мне ее, не сказала, где нашла кисульку. Позже напишу.
Теперь про героиню этой темки. Киску зовут Мульяна Тряпичная. Тряпичная она по двум причинам сразу. Во-первых,
она вся такая разноцветная, как-будто, что из лоскуточков сшита. Во-вторых, когда ее берешь на руки, то она превращается в тряпочку и урчит. Хоть за хвост дергай, ей все пофиииииг. Очень, очень ласковая киса!
Пристраевается не спеша, так как еще к вету не ездила, еще не знаем, что там со
здоровьем кискиным.
И еще, по моему она домашняя была. Чистенькая, даже лапки не грязные, не худая. Я узнаю где именно ее нашли и очень прошу помощи в расклейке объявлений! Вдруг хозяева обыскались девушки
у меня вопрос! кошку можно молоком кормить? вернее поить? она у меня ничего кроме молока не ест (пьет). все перепробовала, и кашки, и мясо, и бульоны, и колбасу (сыр, яица), консервы кошачьи ничего не ест!!! сушку кое-как грызет (наверно, от безысходности)... рыбу еще не пробовала( может ее дома
килькой кормили? так любят некоторые делать). а вот молоко вообще без проблем! но она ж не может постоянно на нем жить. и еще понос что-то у нее последние два дня... подозреваю, что от молока... подскажите, чем заменить! и чем кошки то питаются вообще?.. у меня таких проблем не было с кошками... она
чуть чуть поест, дак я радуюсь так!
Многие взрослые кошки не могут пить молоко. Если она любит молочное, может, попробовать кисломолочные продукты: кефир, творог. Или в нормальную еду добавлять молочное.
А сушкой какой кормите??? попробуйте пропланом, у него приятный для кошек вкус. Муся у меня кроме поганого вискаса (консервы) ничего есть не хотела, а на него перешла без проблем, кушает, только хруст стоит)))
А вообще, киса просто шикарная, мне кажется, что даже если хозяин не
найдется, ее быстро возьмут!! :-):-):-)
нет, проплан это другой корм, он тем и хорош, что у него вкус сильный, кошки его с удовольствием едят (от вискаса труно отучить, в него какую-то дрянь подсыпают, к кторой кошки привыкают, может, Ваша им же и питалась кстати??). и еще к нему не надо никаких витаминов, просто выбрать подходящий под
особенности Вашей кисоньки (мне так ветеринар объяснил) :-)
Ладно попробуем! Спасибо Вам! Нам наверно надо, что-то связанное с проблемами с шерстью. А то прям из нее клоками сыпется... Витамичиков не хватает. Того и гляди облысеет... 8(
Наверное (это я про витамины, а не про то, что облысеет :-)... я все для зверушек беру в Заповеднике, который на ЖБИ, мне девочки-ветеринары всегда все хорошо объясняют и советуют, как лучше поступить. Так что вот, как говориться, все будет хорошо)))
Хилс хороший корм. Наверно, действительно домашняя, если ест сушку. А сколько мало она ест? Его много и не нужно, он сытный. Примерно 1 столовую ложку в день.
на весь день одну ложку столовую?????????? мало так..... 8(
ну она приметно столько и съедает... ну еще молоко, блин, не укладывается в голове... у меня дома (у мамы) кошка съедает как бульдозер ВСЕ! я и думала, что то, что моя новая киска съедает очень мало!
сегодня Муля поела!!! ка ктолько у меня прозвенел будильник она начала противным голосом мяукать. Ура! А потом, когда я встала, чуть не сбив меня с ног, первой помчалась к миске. Ура! И напала на сушку, как-будто ее не кормили неделю. Ура! В общем вела себя, как самая нормальная кошка! :-)
но все таки поев, мне показалась, что она голодная... все за мной хвостиком бегала выпращивала чего-нибудь еще... может просто я так думаю... мне все кажется, что она недоедает. хотя в туалет она ходит приличной кучей :-D
ну чтожжжжжж купила консерву....
50 рэ малюююсенькая баночка... и при этом я выбрала одну из дешевых... (на вискас и китикет даж не смотрела)
золотая у меня кошечка то! :-D
даж если каждый день по одной баночке покупать полторы тыщщи получается в месяц 8(
такую даж отдавать жалко... блииин...
кстати чет у мужа аллергия как-то пассивно проявляется... первые дни чихал, сопли текли, а счас усе норм! вообще никаких признаков! ттт...
еще б, я ее чешу каждый вечер на балконе как проклятая, точно скоро облысеет! :-D
ВОПРОС! расскажите мне, бестолочи, пожалуйста, про ветов!
завтра хочу свозить кисульку мою.
1. посоветуйте, в какую клинику лучше, к какому вету и желательно с адресом
2. мне нужно записываться или в порядке живой очереди?
3. и в какое время дня лучше, чтоб очередь покороче
была
4. ну и самый главный вопрос, что мне от ветов надо? анализ на инфекции доо??? чего еще? чтоб по максимуму ее проверили, а то нет вмемени вообще
уже неделю у меня живет, все еще не свозила к вету... даже стыдно! :-o
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)