Сегодня судьба догнала меня в очередной раз - ехала в город, уже смеркалось, навстречу на выезде в Горном щите мне попался черный чау-чау. Шел, не торопясь, точно зная, куда направляется. Вид, конечно, удручающий - весь закатанный, но я подумала - на свободном выгуле. Вечером подъехала к Звездному,
а он мну ждет там с каким-то мужиком. Как оказалось, мужчина пытался посадить его в автомобиль. Попытались вместе - страшновато - ни поводка, ни ошейника, ни покрывала. Голыми руками страшновато. Пес добровольно не желал ехать в гости. Пес лег на крыльцо Звездного и решил подремать. Мужик уехал и я
уехала, но не домой, а за Татьяной Анчар. Дождался он нас на крыльце, с помощью рометара загрузили в багажник. Спит парень богатырским сном в бане на диване.
Парень - возраст лет до 3 предварительно, покусы застарелые, ничего военного. Стукнуло его автомобилем (я не видела, конечно, но очень
похоже) - хромает на обе левые лапы. Ощущение, что удар пришел в левый бок, но тоже вроде ничего страшного - переломов, кажись, нет. Закатан до безобразия - попа в ноль, хвост тоже. На передних лапах раны симметричные, но не очень свежие.
Может, кто искал парня? Хотя не очень верится((
На ближайший день задача - облысить, хотя бы частично, ну и разобраться, чего с лапами.
Фото завтра.
Могу забрать на кураторство. А что руками не брали? огрызался?
Аня, на кураторство отдам, помогу, чем смогу. Не огрызался абсолютно, но лапы у него болят, побоялась, что сделаю больно, цапнет. Парень вчера поел сухого корма, хотел еще, я не
дала. Сегодня погуляли, пописал, долго терпел, видно, на собак ноль эмоций, мне хвостиком виляет, попу чесать подставляет и хрюкает смешно. Покушал, попил. С возрастом затрудняюсь пока, но молодой.
9/1 |
| Поделиться:
Re: Найден кобель чау-чау в Горном Щите (немного Д...
Лена, мне пока не до фото - дома прибираюсь. Вчера с этими подоконниками все в пыли и в цементе. Да и Мишка спит в бане, там освещение никакое. Похоже, нам нужен парикмахер - у Юли Б. машинка крякнула, без машинки тут делать нечего. Валенок сплошной. Сейчас начала его ножницами подстригать . Поняла,
что надо под ноль. В общем, ищу того, кто подстрижет парня.
1/0 |
| Поделиться:
Миша переселился в дом - зашел за мной. Все время идет и на меня смотрит. Начала его облысивать, незаметно для себя. Хотела покороче подстричь. Теперь совсем страшненький стал :-D
2/0 |
| Поделиться:
Аня, он такой клевый. Я уже его лублю. Он по улице идет чуть позади сбоку и все время на меня смотрит. С туалетом четко - на улицу просится - подошел к двери.
По фото - он или спит или я его
стригу. Сейчас сфоткаю, не знаю, что получится. Предупреждаю - парикмахер я еще тот, поэтому не пугаться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)