29 ноября около 23 часов в районе школы ? 13 (ул. Карла Маркса найден черный лабрадор, молодой кобель, примерно 1 год, добрый, ласковый, был без поводка и ошейника. Ищем старых хозяев. Тел. +7 908 638 56 70 Светлана
Цифры похоже 861. Побрейте шерсть в ухе и смажте клеймо маслом-вазелином, будет четче видно. Совсем размытое клеймо на растянутом пузе читала обводя буквы маркером. Можно так попробовать.
Ага, созвонились. Сказали, что с таким клеймом у них был помет в следственном изоляторе, но цифры не 861, а 801, помет родился 25 сентября прошлого года. Вот и не знаю, тот или не тот, найденыш лапу еще не поднимает. И еще сказали, что трудно будет хозяев найти, потому что адресов нет. А я не смогу
его долго держать, у меня сука должна потечь.
Живу в этом же районе, видела ваше объявление на Мичурина.
Расклейте объявление на Восточной на 9- этажках, где хозяйственный и Монетка.
Видела там мальчик гулял с лабрадором черным молодым. Пол не знаю.)
Чуть от ужаса не умерла.
Вчера чёрного типо-лабра пристроила.
Подумала : сволочь, дня не прошло - сбежал.
Автор, если будете пристраивать - могу скинуть телефончик девушки, она позвонила мне по собаке минут через 20, после того, как я отдала пса в новый дом.
А ТТХ у
наших коблов схожи. Единственное - мой кастрирован был.
Позавчера точно такого же черного молодого лабра видели в районе Современника и при чем похоже он пришел со стороны Данилы Зверева. То есть он просто шел по улице за людьми. Сначала шел за одними девушками, потом переключился на других. Мы вечером обошли практически все дворы и даже спрашивали
прохожих, но так его и не нашли. Вполне вероятно, что это он же. Просто добежал до Центра. Так что можно и на Пионерке объявы развесить. Могу помочь развесить объявы
Ну если у вас уже есть готовые объявления или хотя бы заготовки (чтобы я распечатала), то я буду благодарна. Мы вечерами гуляем с собакой и можем расклеить
Потерялась собака,лабрадор по кличке "кокос" ,черного окраса,в районе улицы блюхера-раевского,нашедших или видевших собаку просьба звонить по номеру +79068124033 вознаграждение!
Потерялась собака,лабрадор по кличке "кокос" ,черного окраса
Спасибо! Позвонила, вроде он, девушка-хозяйка номер клейма не помнит, а родословной под рукой нет, по остальным параметрам
песа подходит. На завтра назначен контрольный звонок, и если все получится, будут смотрины и возвращение в семью блудного сына!
Цитата: От пользователя: Mittel-klab
Мне не нужны лабро-шнауцеры....
Не боись, держи кулачки, кажется нашлась пропажа! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)