Необходима передержка для троих щенков ( 2 девочки и 1 мальчик), остались одни в коллективном саду на улице, сторожу наплевать на них, поэтому некому даже покормить. Помогите пристроить!!! От себя могу покупать корм раз в месяц. Звонила на Репина, пока места нет, еще в пару мест- трубку не
берут(((
может всё же возможно договориться с кем, чтоб их пока кормили?? ну а вы подайте объявки в областные газеты и , когда найдутся хозяева, отвезите сами щенков, передержку сейчас найти сложно, любящих хозяев ещё сложнее, но и оставлять их там на голодную смерть тоже не вариант..
Вчера ездила покормить, спустя три дня,на месте осталась одна девочка (самая ласковая), она была очень напугана......где остальные я не знаю. У меня скоро совсем не будет возможности ездить их кормить! Помогите найти передержку или теплый дом.
Малыши отправлены на передержку, ищем любящих мам и пап. Одна девочка подойдет для квартиры, другие же мальчик и девочка подойдут как для квартиры так и на охрану частного дома. Малышей проглистогонили, обработали от блох.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)