поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Тема тем, у кого есть крыски на пристрой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #98740  наверх
Автор:  
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.06.2008 14:21]
  |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #98773  наверх
Автор: Naxi   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 231074(отпускное настроение, х...

Извините, а можно подробности предпологаемого мероприятия? как вы это все представляете?
  |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #98775  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

Кто такая эта Наталья? куда попадут потом фотки крысок, нуждающихся в пристройстве?
  |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #98779  наверх
Автор: Tatiana_S 
Дата:   

Да, нам как представителям клуба любителей грызунов Рокфор интересны подробности мероприятия.

Насчёт крысок на пристрой - считаете ли вы таковыми подросших (не маленьких) крыс из зоомагов, ютящихся в тесной клетке с минимум еды? Есть свежий тому пример, всеми "горячо любимый" Матроскин....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #98789  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Ой как сложно-то с вами, уважаемые. Вам чего, найденных крысок пристроить не хочется. Все подробности - кнопочки на телефоне своем понажимайте конт. тел. указан. В новостях покажут сюжет и оставят тел. редакции, если какая крыска понравится дадут в редакции конт. тел.

Не хотите как хотите, только своих показывать бум.
Модератор, закрой тему плиз, тут людям помочь от чистого сердца решила, а мне разнос полетов произвели.

Тему считаю исчерпаной.
  |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #98792  наверх
Автор: ЗооЗащита 
Дата:   

ленк..спокойствие..только спокойствие.........чего сразу злишься то???

позвонила корреспондент с новостей.......хочет сделать сюжет о том что люди понахватали символов года...понадарили друг дружке а теперь эти бедолаги выкидываются \ отдаются и тп........и что это ПЛОХО.

и усё! никакого криминала........я дала тел Бони тк она старый крысолюб и тп....и страна должна знать своих героев......

дать координаты породного клуба в голову не пришло ибо ОБЫЧНО отказные животные в клубах не сидят толпами - сидят у активистов сердобольных.................
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #98793  наверх
Дата:   

да к стати...по хорям Лёшу-ФЕРМЕРа та же журналистка терзала уже.......и ничо - выжил
  |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #98797  наверх
Дата:   

хочется крысикам помочь, которых нашли и приютили люди, но людям видно влом номер набрать и узнать все подробности. Лучше кого-нибудь отчитать
  |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #98798  наверх
Дата:   

Цитата:

пристроить хочется, но так как я сама лично вытаскивала много крысок из таких жутких условий, причем люди устроившие крысам тихий ужас считали себя крысолюбами и утверждали, что любят их и заботятся о них, но реально было сплошное издевательство, поэтому и уточняем все подробности, чтобы крыски не попали в такую же беду, более того, всех пристроенных крыс лично курирую и проверяю, т.к. считаю себя ответственной за их судьбу, раз уж я их пристраивала, поэтому не вижу ничего зазорного в том, чтобы поинтересоваться подробностями и не вижу никакого криминала в том, чтобы дать информацию о себе и о том куда и кому я пристраиваю крысок людям, которые доверили мне пристройство своих питомцев
  |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #98805  наверх
Дата:   

позвоните и узнайте, в посте был указан тел. Кому нада, тот позвонит.
Все ни времени, ни терпения объяснять больше нет. Извините.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #98806  наверх
Дата:   

один телефон недоступен, другой выключен
  |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #98810  наверх
Дата:   

Ленк........ты телефоны Бонины удалила.......... :-)
если кому НАДО этот телефон - в тему пишите - я разошлю....до 17-30
  |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #98819  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kriska

один телефон недоступен, другой выключен

СМС рулит...........Наталья может быть в области
  |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #98834  наверх
Дата:   

уВАЖАЕМЫК ФОРУМЧАНЕ, ИЗВИНИТЕ, ВЫ ЧЕГО СЛЕПЫЕ. Написано же было если тел. недоступен СМС отправляйте, вам перезвонят!!!!
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #98835  наверх
Дата:   

во истину, хочешь помочь и получаешь по мозгам.
Нук некогда в рабочий день каждому персонально подробности отписывать, некогда. Есть тел. с пробьбой позвонить, если недоступно - СМС чего непонятно??????????????
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #98844  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЗооЗащита

дать координаты породного клуба в голову не пришло ибо ОБЫЧНО отказные животные в клубах не сидят толпами - сидят у активистов сердобольных.................

по вашему, клубные люди не сердобольные?
вы считаете, мы не пристраиваем брошенцев и к нам никто с подобной просьбой не обращается?
если так - вы сильно заблуждаетесь.

Цитата:

позвонила корреспондент с новостей.......хочет сделать сюжет о том что люди понахватали символов года...понадарили друг дружке а теперь эти бедолаги выкидываются \ отдаются и тп........и что это ПЛОХО

у вас тут какой-то междусобойчик Зоозащитовский получается, не считаете?
ИМХО надо давать полную информацию - так и так, мол, будет сюжет, где, когда, обращайтесь, поможем.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #98846  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.06.2008 15:51]
  |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #98847  наверх
Дата:   

Цитата:

хочешь помочь и получаешь по мозгам.

где вы тут такое увидели?
вам указали на неинформативность вашего первого сообщения

Цитата:

каждому персонально

так вот чтобы не КАЖДОМУ ПЕРСОНАЛЬНО, надо яснее выражать суть темы!

Вот у меня есть крыс на пристройство, и что, я должна на объявление "пристрою крыс" сразу ломануться к вам, не зная, кто вы и какими методами решаете эту проблему?
наши вопросы вполне логичны, и не надо нервничать.

по поводу сюжета "ненужные новогодние подарки" вам любой из актива нашего клуба может прочитать лекцию, ибо далеко не в первой нам с этой проблемой сталкиваться, у меня даже есть готовая статья, если что...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #98850  наверх
Дата:   

А я не могу оповещать с подробностями, т.к. е уверена в адекватности тех, кто откликнется - если уж на то пошло. За время пристройства собак и кошечек всяких "человеков" навидалась.

МОДЕРАТОР, ЗАКРОЙ ТЕМУ, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ.

Цитата:
От пользователя: Tatiana_S

Вот у меня есть крыс на пристройство, и что, я должна на объявление "пристрою крыс" сразу ломануться к вам, не зная, кто вы и какими методами решаете эту проблему?
наши вопросы вполне логичны, и не надо нервничать.

по поводу сюжета "ненужные новогодние подарки" вам любой из актива нашего клуба может прочитать лекцию, ибо далеко не в первой нам с этой проблемой сталкиваться, у меня даже есть готовая статья, если что...

не нравится мой пост, позвоните сами на телевидение и предложите свои услуги, я не против
  |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #98853  наверх
Дата:   

Цитата:

уВАЖАЕМЫК ФОРУМЧАНЕ, ИЗВИНИТЕ, ВЫ ЧЕГО СЛЕПЫЕ.

вообще-то зрячие

Цитата:

Написано же было если тел. недоступен СМС отправляйте, вам перезвонят!!!!

в данный момент могу позвонить по городскому, т.к.сотовый дома забыла, поэтому будте так любезны научитье меня глупую посылать СМСки со стационарного телефона и я обязательно ее отправлю

Цитата:

Нук некогда в рабочий день каждому персонально подробности отписывать, некогда

а вот написать несколько гневных постов по поводу того, что люди вас не понимают и все вопросы по телефону время нашлось, думаю что один пост с потробностями занял бы времени гораздо меньше

ладно, я не буду спорить, вечерком позвоню еще раз, чтобы выяснить все подробности, а фотки уже есть, а еще обычно крысок я сама фоткаю, т.к. уже есть опыт в их фотографировании, а непревычному человеку достаточно сложно поймать в кадр крыску;-) так что если кому-нибудь надо получить фотку юркого зверька, можно обращатся ко мне, по поводу помощи в пристройстве крысок у меня на данный момент окрысены все знакомые и знакомые знакомых, но как показывает практика всегда появляется новый ресурс, так что обращайтесь, можно напрямую, можно через клуб, можно через Tatiana_S (это тоже через клуб), но предупреждаю: всех своих пристроенных крысок я проверяю, а прежде чем передать их я проверяю будущих владельцев и эти условия обязательны и изменению не подлежат!
  |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #98854  наверх
Автор: Naxi   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

позвонила корреспондент с новостей.......хочет сделать сюжет о том что люди понахватали символов года...понадарили друг дружке а теперь эти бедолаги выкидываются \ отдаются и тп........и что это ПЛОХО.

и усё! никакого криминала........я дала тел Бони тк она старый крысолюб и тп....и страна должна знать своих героев......

:-) спасибо большое за объяснение! четко, коротко, конструктивно...... больше вопросов нет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #98972  наверх
Автор: O_calipso
Дата:   

У меня вопрос к автору. А пристраивать крысок тоже под договор будут (как кошечек и собак) с последующим навещением или нет? Просто не очень хорошо будет, если из одних плохих рук они попадут в другие...
А тему не удаляйте. Она так-то нужная. Просто тут опять непонятки вышли....информации действительно мало было....
  |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #99303  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зоозащита

Охо-хо... А что в Год Быка будет?

По теме - идея хорошая, но только надо быть осторожными, проверять, чтобы крыски не пошли на еду хищникам (питонам разным...) и на опыты в клиники.
  |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #99380  наверх
Автор: O_calipso
Дата:   

В год быка может и ничего еще. А вот в год кролика/кота аналогичная ситуация похоже.....:-(
  |  Поделиться:  
Re: Тема тем, у кого есть крыски на пристрой   #100083  наверх
Дата:   

На завтра назначены съемки передачи, покужут крысиков - всех крупным планом, озвучат о их ненужности и безхозности и скажут, что если кто хочет забрать обращаться в редакцию. звоните, у кого сироты в доме ожидают своих хозяев, вдруг им повезет?

[Сообщение изменено пользователем 01.07.2008 15:44]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода